玉名拉麺 千龍
玉名拉麺 千龍の代表写真10

玉名拉麺 千龍

ラーメン店営業時間外

玉名拉麺 千龍のクチコミ写真1
    玉名ラーメンで有名なお店!開店前に並ばないと行列が、出来てなかなかはいれない。だから開店前にいきました。熊本ラーメンには、ないやや獣臭を感じました。それが凄く美味しく。行く価値あり
    玉名拉麺 千龍のクチコミ写真1玉名拉麺 千龍のクチコミ写真2
    グフ ゲルググさん

ラーメン

熊本玉名拉麺 千龍 久留米から伝わった熊本ラーメンの始まりはここ玉名から温泉巡りがてら噂の玉名拉麺高菜焼き飯が3人で分けたあとも2人前位残る量の多さ1キロ米があるらしいラーメンはコ...
    スープが美味しいです!
    玉名拉麺 千龍のクチコミ写真1
    【玉名ラーメンの人気店】 熊本県玉名市高瀬下町、行列必至の玉名 ラーメンの人気店。 およそ7~8年ぶりくらいの訪問。 平日のお昼ちょうど、店の前に待ちの列が できてなくラッキーと思った...
    チョコちゃんさん
    熊本県の玉名にある美味しい豚骨ラーメンのお店の千龍はお店の雰囲気も良くてラーメンの価格設定もちょうどよく美味しかったです。
    うにさん
    玉名ラーメンに行くと必ず訪問するお店です。ガーリックを入れるか選べますが、仕事の事を気にせず必ずインしてます🤣平日でも並ぶ事が多いので時間に余裕が必要です。
    やふじろうさん
    玉名ラーメンを食べたいと思ったときに、この店にたどり着きました。ラーメンが来たあとに、にんにく入れますか? と聞いてくるのが、新鮮で面白かったです。
    hachiさん
    ラーメンと同じくらいチャーハンが有名です。 かなりの量があり、大体の方が食べきれずオリに入れて持ち帰ってました。
    やまさん
    玉名ラーメン食べたくなったら必ず千龍さんに行きます。 ラーメンはもちろん美味しいですが五目チャーハンがめちゃくちゃ美味しいです。ただ量が多いのでシェアして食べてもいいと思います。土日の...
    akh********さん
    知り合いに連れて行かれて行ったことがあります。 味は普通でした。 チャーハンの量がかなり多かったですよ。
    カーネルさん
    玉名市にあるラーメン屋さんです。 比較的あっさりしたスープに麺と合いました。あまり豚骨が苦手な人もサラッと食べることができると思います。
    tho********さん
    見た目とは裏腹な、あっさりな、ラーメンでした。 スープはあっさりだがコクがあり、麺との相性抜群でした。
    yahka******さん
    イメージよりあっさりとしたとんこつで食べやすかったです。にんにくはあり、なしが選べるました。駐車場あり。
    mrk********さん
    玉名ラーメンの名店の1つだと思います。スープは意外とあっさり系で個人的には好きな味でした。ニンニクチップとスープの相性が良くてすぐに完食しました。お客さんも多い人気店ですので、多少の待...
    it_********さん
    近くに来て通りかかったら行列だったので立ち寄ってみました! 凄く美味しいラーメンでした! あっさりとしたスープで飲み干すほど美味しかったです! また、近くに来たら寄りたいとおもいます!
    mzx********さん
    こちらに来た時に知人に連れられいきました。行列ができていて人気店だけあると思いました。ラーメンと、チャーハンを注文しました。ボリュームが凄いあり、とてもチャーハンは美味しかったです。
    まぁさん
    たまたま通りかかって人柄並んでるのを見て入ってみました。味はまぁ普通だったのでちょっとがっかりでしたけど、全体的に量が多いので満足しました。
    dni********さん
    人がずらっと並んでいて、人気のお店です。 ラーメンも美味しいし、チャーハンもボリュームがあっていいです。
    mi4********さん
    いつも食べてます。ラーメンは普通に美味しい。 けど、こないだはしょっぱいと感じました。 ボリュームたっぷりのチャーハン、中華丼は一つを分けて食べても余るくらいです。 これもすごく美味し...