LOTUS

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

あきさん
    くまさんのブラウニーがとっても美味しい。
    居心地良い
    ケーキが美味しい
    デザートメニューも豊富でランチも遅めの時間利用可能です
    LOTUSのクチコミ写真1
    友人の誕生日祝いに利用しました。ケーキは可愛いだけでなく、とても美味しかったです。また利用したいと思います
    お店の内装やケーキなどは確かにすごく映えでテンションあがるなあと思いました。かわいい。ひたすら。 ただ食器がちょっと汚れててそのまま提供しちゃうとか食事がチープとか、すこしだけメインの...
    LOTUSのクチコミ写真1LOTUSのクチコミ写真2LOTUSのクチコミ写真3LOTUSのクチコミ写真4LOTUSのクチコミ写真5
    デザートのケーキが有名ですが、料理も美味しいです.
    地下があって意外と店内は広いです。スイーツを店内で手作りしてました。
    LOTUSのクチコミ写真1
    雰囲気があってとてもオシャレな店内。テイクアウトで利用しましたが、料理も美味しいと聞いたので今度は店内も利用してみたいです。
    たくさんのスィーツが並んでおり迷っちゃいます。地下にもフロアがあり良い感じ
    LOTUSのクチコミ写真1
    桃好きにはさいっこうのまるごとピーチ!🍑💞 毎年気になりながら食べたことなくて、やっと今年食べに行けた! 桃はしっかり甘くて、柔らかくて、ビジュアルも完璧で、中のクリームも美味しか...
    LOTUSのクチコミ写真1
    クマさんが可愛いです。
    LOTUSのクチコミ写真1
    渋谷区神宮前に昔からある小さなカフェ、ロータスへ行ってきました。お昼過ぎて行きましたがほとんど満席の状態でした。今回はテイクアウトで利用しました。
    デザートが豊富でどれも美味しい
    店員さんの態度がものすごく悪い。お客を無視して店員同士おしゃべりしている。室内は汚くて不衛生。虫も飛んでいた。排水溝の臭いがして一緒に行った友達は気持ち悪いからとあまり食べずに退室した...
    桃丸ごとケーキ、とっても美味しかったです
    お話しするのにちょうど良い。前はランチでよく使ってました。入り口が雑貨屋さんみたいでおしゃれ
    何食べても美味しい🤤
    LOTUSのクチコミ写真1
    予約しなくても入れるので良く利用させていただいています。
    2回目の訪問! ショーケース見てアップルチーズケーキに惹かれて即決👍🏻 おいしかったし、ほかのケーキも食べたいし、ご飯も美味しそうだった!...