森の駅 箱根十国峠
森の駅 箱根十国峠の代表写真10

森の駅 箱根十国峠

レストラン営業時間外

• 景色がきれい

平日は団体客も少なく、ゆっくりお買い物ができる 晴れていたので富士山もくっきり
    十国峠。 本当は大観山展望台に行く予定が… 間違えて真逆に行っちゃいました(笑) この日も天気が良く 富士山も綺麗でした。 富士山 やっぱりパワーありますね。 こだわりの丹那牛...
    楽しかったです。
    広くて綺麗。人が多い。
    良い
    森の駅 箱根十国峠のクチコミ写真1
    おしゃれな空間(^^) 強風でなければ、外にも出られるみたいです(^^)
    森の駅 箱根十国峠のクチコミ写真1森の駅 箱根十国峠のクチコミ写真2森の駅 箱根十国峠のクチコミ写真3
    便利
    富士宮やきそば美味かった。
    リニューアルしてかわいいキャラクターがいたるところにたくさん登場していました。
    het********さん
    冬空の澄んだ空気に富士山は絶景。 ザ!冷凍食品のレストランだけは残念。
    お土産物がたくさん売っています。 トイレ休憩にちょうど良い場所です。
    トイレが綺麗
    年始早々、とても混雑してました。 お蕎麦、うどん、コロッケをいただきましたが、普通に美味しかったです。 駐車場もそれなりに広いですし、お土産もたくさんありました。 #2023年グルメ...
    mmu********さん
    富士山が綺麗すぎる!晴れている中に雲が適度にあるのがまた良かったです😆 今度は夜の夜景見て見たいと思います。 富士山の抉れた部分も見えますよ〜
    ナオさん
    十国峠はリニューアルされてキレイになりましたよね。 バイクで景色とグルメを堪能したいですよね。 あったかくなったら行くぞ〜
    kuinaさん
    峠の途中にある森の駅。富士山が非常に綺麗に見え写真スポットになっている。展望台へも有料でリフトでいけお土産やもある。
    森の駅 箱根十国峠のクチコミ写真1
    静岡県・十国峠にある『箱根 十国峠レストハウス』には、お蕎麦処・富士宮焼きそば・とうげぐるめがあり、気軽に利用出来ます。
    なすさん
    コロナ禍前に行ったのですが余り覚えていない。コーヒーが美味しかった。駐車場完備でとても広いので遠くへ停めると大変
    十国峠ケーブルカー乗り場にある飲食店で、ボリュームタップリ。 おいしく、いただきました。
    森の駅 箱根十国峠のクチコミ写真1
    ケーブルカー駅が隣接されています。 景色も良いので立ち寄っても良いトコロです。