若鶏半身揚げと旨い酒 NARUTO KITCHIN 荻窪店
若鶏半身揚げと旨い酒 NARUTO KITCHIN 荻窪店の代表写真2
若鶏半身揚げと旨い酒 NARUTO KITCHIN 荻窪店の代表写真3
若鶏半身揚げと旨い酒 NARUTO KITCHIN 荻窪店の代表写真4
若鶏半身揚げと旨い酒 NARUTO KITCHIN 荻窪店の代表写真5
若鶏半身揚げと旨い酒 NARUTO KITCHIN 荻窪店の代表写真6
若鶏半身揚げと旨い酒 NARUTO KITCHIN 荻窪店の代表写真7
若鶏半身揚げと旨い酒 NARUTO KITCHIN 荻窪店の代表写真8
若鶏半身揚げと旨い酒 NARUTO KITCHIN 荻窪店の代表写真9
若鶏半身揚げと旨い酒 NARUTO KITCHIN 荻窪店の代表写真10

若鶏半身揚げと旨い酒 NARUTO KITCHIN 荻窪店

居酒屋営業時間外

カジュアルな雰囲気が良いです。接客も良く、メニューの説明もしてくれます。気楽に寄れる店だと思います。
    若鶏半身揚げと旨い酒 NARUTO KITCHIN 荻窪店のクチコミ写真1若鶏半身揚げと旨い酒 NARUTO KITCHIN 荻窪店のクチコミ写真2若鶏半身揚げと旨い酒 NARUTO KITCHIN 荻窪店のクチコミ写真3
    塩味だけの素揚げ。半身をペロリといただきました。
    また行きます。
    むうさん
    ランチ営業もしていて便利です。美味しい唐揚げとごはんが最高です。夕方からは店内でビールと一緒に。ごちそうさまでした。
    阿佐ヶ谷駅前に荻窪店が不定期で出店するキッチンカー。いつも売り切れている鶏半身揚げが売っていたので購入。2つの後悔。家に持って帰らず熱いうちに公園ででも食べれば良かった。もうひとつ、写...
    momomimi55さん
    若鶏の一本あげやさんです。からあげもあります。ランチもやっています。毎月10日は特売日で安く買うことができます。
    揚げたて美味しい
    テイクアウト すいていた
    はるさん
    テイクアウトもでき、外から注文して待ちます。ザンギの鶏もも、むねどちらも食べましたが、断然ももの方が好みでした。
    花豆さん
    気になっていたお店でPayPay30%還元になっていたので入ってみました。半身揚げ定食とびーるでランチ。皮がカリカリしていてお肉も美味しかったです。とてもボリュームがありましたがペロリ...
    prt********さん
    荻窪の青梅街道沿いにある唐揚げ専門店です。ランチにはよく若鶏半身揚げ定食を食べに行っています。白米に唐揚げがよく合います。
    svz********さん
    荻窪のビジネスホテルのメルディアホテルに宿泊したときに、隣のこちらのお店を利用しました。若鶏の半身揚げがビールと合いすぎて止まらなかったです。また行きたい。
    KAWAII USAGIさん
    小樽名物の若鶏の半身揚げはカラッとしていて、中はジューシーですごく美味しいです。個人的には1番好きです。
    cxt********さん
    荻窪駅から歩いて5分にある若鶏半身揚げとザンギの専門居酒屋チェーン店です。ここの夜の名物の鶏肉全種盛りはビールのつまみに合います。
    クロネコビヨさん
    去年のクリスマスにここの若鶏半身揚げを食べたのですがあまりに美味しくてそれ以来大ファンです。ビールやシャンパンとの相性抜群です。
    usanpoさん
    以前北海道の札幌に旅行へいっとき初めてナルトの若鶏半身揚げを食べたときあまりの美味しさに感動しました。それがここで食べられるなんて幸せです。
    ザンギが名物
    出張キッチンカーみたいなやつ! ほんとにほんとに美味しい
    yun********さん
    味は美味しいです。 値段にも満足しています。 ですが店員の態度の悪さと、待ち時間、商品を間違って出す等、連続でありました。 5分ほどと言われ、20分待たされた挙句に中身を間違えられ、...
    おかゆさん
    塩辛いとの声もありますがほどよい味付けで美味しかったです。ももザンギと手羽先ザンギを食べました。手羽先のほうが個人的には好み。おつまみにもよい!