番やのすし 古沢店
番やのすし 古沢店の代表写真1
番やのすし 古沢店の代表写真2
番やのすし 古沢店の代表写真3
番やのすし 古沢店の代表写真4
番やのすし 古沢店の代表写真5
番やのすし 古沢店の代表写真6
番やのすし 古沢店の代表写真7
番やのすし 古沢店の代表写真8
番やのすし 古沢店の代表写真9
番やのすし 古沢店の代表写真10

番やのすし 古沢店

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

活気があります。オーダーは自分で記入して定員さんに渡して握ってもらいます。食事の時間帯は混んでますが以前より待ち時間は短くなった気がします。 駐車場あり、支払いは各種対応。
    番やのすし 古沢店のクチコミ写真1
    とにかく美味しいです。 持ち帰りでしか利用したことはありませんが、店員さんの感じもよく、自分で好きなものを注文して自分で折り詰めして持って帰れるので重宝しています。
    番やのすし 古沢店のクチコミ写真1
    雰囲気が良く対応も良かったです。 お料理はどれも美味しく、 私の好みの味付けでした。 人気店ですがわたしが行った時はたまたま空いてたので落ち着いて食事をすることが出来ました。 また行...
    平日の11:30で30分待ちの人気店。活気ある雰囲気と美味しいお寿司が最高です。
    番やのすし 古沢店のクチコミ写真1番やのすし 古沢店のクチコミ写真2番やのすし 古沢店のクチコミ写真3
    土日はいつも混み合ってるけど今日は空いてラッキーでした。テーブル席、カウンター席、テーブルがあるのでお好みで。クレジットや、paypay支払い可能。
    全国チェーンではありませんが地元では有名です。 今日は平日ですが賑わっています。

美味しいです。 が、接客が上から目線で、、、 残念すぎます、、、
    日曜日は、11:30〜でも90分待ちでした。じっさいは1時間後に食べられました😄
    番やのすし 古沢店のクチコミ写真1
    富山の美味しい回転寿司。 県外からの客にはランチの特上がおすすめ。 2000円未満で大満足。
    良かった
    人気のお店でいつも混んでます。 本日のオススメは地物が多く楽しみです。
    良い
    kot********さん
    7月22日の土曜日に、食べにいきました。私は石川県民ですが、かれこれ20年以上前から古沢店に食べに行ってます。私達夫婦は、鯖が好きで、特に生さばがめちゃくちゃ美味しい!石川県の回転寿司...
    満腹ランチしか勝ちません。ほんとうにおいしくてコスパがよいです。
    mit********さん
    平日のランチの終わりかけに伺いましたが、ほぼ満席状態で、人気がありました。ランチメニューはお得が感じられかなり満足出来ました。
    mas********さん
    100円寿司に比べるとやや高いかもしれませんが、品質と味は最高です。珍しいネタもあり、客を飽きさせません。
    番やのすし 古沢店のクチコミ写真1
    とんでもないお寿司屋さんを見つけた! この写真はノドグロです!
    番やのすし 古沢店のクチコミ写真1
    前に外で並んだのが面倒だったので、 今回は、朝、10時45分頃から並びました。 おかげでスムーズに頼めて素早く食べ終わり 色々な面でも満足でした。
    お味噌汁がフリーサービスだけど、とても美味しかった。
    厨房の中に生簀があり、真鯛や縞鯛が泳いでいてとても新鮮なネタを使っている雰囲気がヒシヒシと感じられるような店内でした。 料理のランチメニューの種類が多いけど、予算がしっかり決めていれ...