Le Plaisir du pain

Le Plaisir du pain

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• 高級感がある

本格バケットの店というだけあって、バケットがかなりうまいです。外はバリッとハードで中は小麦色が濃いもっちり感のあるバケット。このママ食べてもうまいですが、バターつけたら絶品です。クロワ...
    2023年10月15日(日)晴れ フランスシェフのパン屋さん 右上○フィグ、イチヂクのハード系パン(パンもちもちでイチヂクいっぱい入っている。) ○プリエ・マロン(美味しいから食べて)...
    滝川に移転した美味しいパン屋さん。日本人に合わせたフランスパンではなく、フランスで食べられてるそのものが売られている。
    パンはフランスのベーシックなパンが揃う。バゲットは絶品
    美味しい
    Le Plaisir du painのクチコミ写真1
    パンは大変美味しい。 店長さんもとても感じが良いですが、ひとり女性店員があまり感じが良くないです。
    電子マネー、カード決済ができません
    対面式のお店で注文してお店の人に取ってもらいます
    Le Plaisir du painのクチコミ写真1
    早朝から開いててこの品揃えはすごい! けどお目当てのが焼き上がってなかったので★4つで。
    Aさん
    こじんまりとしたおしゃれなパン屋さん!! 朝7時から営業しています! お昼過ぎにうかがいましたがまだ種類がありました!美味しかった!!
    twinnさん
    とてもおしゃれなお店でした。 お店の前に、2,3台の駐車スペースがありました。 パンだけでなく、カヌレや焼き菓子などもありました。 焼き菓子とデニッシュパンを購入しましたが、美味しかっ...
    Le Plaisir du painのクチコミ写真1
    お昼を過ぎていましたが、まだたくさんのパンがありました
    uriさん
    地下鉄東山公園駅の近くにあったパン屋さんですが地下鉄八事日赤駅近くへ移転して現在は新たな建物が建設中です。
    Le Plaisir du painのクチコミ写真1
    こじんまりとしていて綺麗なお店でした。 クイニーアマン美味しかったー
    以前は、東山公園にお店があり 移転してまだ新しいお店です。
    Le Plaisir du painのクチコミ写真1Le Plaisir du painのクチコミ写真2Le Plaisir du painのクチコミ写真3Le Plaisir du painのクチコミ写真4
    高いけど美味しいパン屋さん
    さくらさん
    フランス人のご主人と日本人の奥様が経営されているパン屋さんです。メゾンカイザーで修行をされていたこともあるそうで、しっかりとしたハード系のパンが揃っています。どのパンも美味しいし丁寧に...
    お気に入りが買えました
    八事日赤に移転
    東山から八事日赤へ移転後初訪問しました。 朝7時からの営業なので助かります。 ハード系が好きなのでたくさんの種類があり嬉しい💖 サンドイッチはチャバタで作ってくれました。とても美味し...