ジョーシン 焼津インター店
ジョーシン 焼津インター店の代表写真7

ジョーシン 焼津インター店

家電量販店営業時間外
    おこめさん
    駐車場に入りにくいのでいつも裏側から入ります。駐車スペースはそこそこあります。 子供のスマホを購入しましたが店員さんの対応も良くお得に買い物できました。
    ouh********さん
    2階建の店舗です。一階は家電製品中心です。2階はおもちゃやゲーム、スマートフォンを取り扱っています。
    jnp********さん
    おもちゃを買うならまずここで見てからにしています。なんとなく買いたいものがいつもあるので助かっています。 また、お店の方も親切なので家電のことでもこちらにお世話になっています。 以前こ...
    まかろんさん
    家電からおもちゃまでさまざまな種類が置いてあります。ポイントも楽天など貯まるのでお得に買い物ができます!
    ジョーシン 焼津インター店のクチコミ写真1
    店員さんの対応がすごく良いです。 ただ、土日のレジ待ち時間が長いです。

hie********さん
    東名高速の焼津インターを降りてすぐのところにある家電量販店。品揃えが豊富で見所が多い。キッズランドも安定の品揃えでゲームが安い。中古買取も悪くないです。
    SGK3Kさん
    焼津インター近くにある家電量販店です。お店はそんなに大きくはないですが、広すぎず逆に見やすいです。 オモチャも置いてあり安く売ってます。店舗改装の為セールをやってました。...
    Emiさん
    まあまあメジャーなおもちゃなら置いてあるので、子供用には助かります。安さよりも取り揃え重視でいってほしいです。
    いっちさん
    焼津インターのすぐ近くにあリます。前の道路が混んでいることもあり、車で少し入りにくい印象があります。掘り出し物が見つかるかもです。
    acn********さん
    家が近いのでよく利用します!! 店員さんの対応も良いのでとても満足しています!! 品揃えもいいです!!
    ベルさん
    普通の品ぞろえです。売り場は広くはなく、別の店舗を改装した印象です。 常設では無いと思いますが、アウトレットコーナーが設けてあり、洗濯機からヘッドホンまで、ついつい買ってしまいたくなる...
    けいさん
    子どもの誕生日やクリスマスなどの、おもちゃが必要な時期に訪問します。他より安く置いてあることがあります。
    tut********さん
    常設では無いと思いますが、アウトレットコーナーが設けてあり、洗濯機からヘッドホンまであるため楽しいです。
    んだよさん
    この辺では珍しいJoshinです。駐車場が広くて車を停めやすく、店内も広いため品揃えが豊富なお店です。
    YAMADAさん
    家族で行きましたが、家電やゲームなどが多くて楽しめました。 ポイント還元率も高く、嬉しいです。 地域密着な感じが良いと思います。
    red********さん
    アプリやダイレクトメール等で頻繁に50ポイントをくれるのでとてもお得に買い物することができるので便利です
    ayu319さん
    電器屋さんですが2階でおもちゃを売っています。結構たくさんあって、値段も安いです。クリスマスなどは結構混んでレジが行列になります。
    まんぼうさん
    県内唯一のジョーシンです。駐車場、店舗も広く品揃えもそこそこ豊富なので見てまわるだけでも楽しめます。
    A.Tさん
    静岡では珍しいJoshinの実店舗です。一階が白物家電メインで配置されており、2階はゲームなどが置いてありました。
    bga********さん
    電気屋さんだけど、子供のおもちゃが売っていて、他の電気屋さんよりも安く購入出来る物が多い様な気がします。