熟成純生食パン専門店 本多 姫路総本店/Boulangerie HONDA(ブーランジェリーホンダ)の代表写真2
熟成純生食パン専門店 本多 姫路総本店/Boulangerie HONDA(ブーランジェリーホンダ)の代表写真3
熟成純生食パン専門店 本多 姫路総本店/Boulangerie HONDA(ブーランジェリーホンダ)の代表写真4
熟成純生食パン専門店 本多 姫路総本店/Boulangerie HONDA(ブーランジェリーホンダ)の代表写真5
熟成純生食パン専門店 本多 姫路総本店/Boulangerie HONDA(ブーランジェリーホンダ)の代表写真6
熟成純生食パン専門店 本多 姫路総本店/Boulangerie HONDA(ブーランジェリーホンダ)の代表写真7
熟成純生食パン専門店 本多 姫路総本店/Boulangerie HONDA(ブーランジェリーホンダ)の代表写真8
熟成純生食パン専門店 本多 姫路総本店/Boulangerie HONDA(ブーランジェリーホンダ)の代表写真9
熟成純生食パン専門店 本多 姫路総本店/Boulangerie HONDA(ブーランジェリーホンダ)の代表写真10

食パン専門店営業時間外

• 手みやげに最適

• 高級感がある

• 写真映えする

兵庫県揖保郡太子町佐用岡472-1に、新しく できた店舗ですが、登録がうまくできず、チェーン店のこちらに^_^ 四角いかわいいの、もうやめたのかな 気に入ってたから残念😢...
    熟成純生食パン専門店 本多 姫路総本店/Boulangerie HONDA(ブーランジェリーホンダ)のクチコミ写真1熟成純生食パン専門店 本多 姫路総本店/Boulangerie HONDA(ブーランジェリーホンダ)のクチコミ写真2
    甘くてふわふわの食パン美味しい!
    まん丸で見た目もかわいいし、ボリュームもあり、中のクリームも美味しかったです。でも1個500円(税込)…ナイロン袋…このご時世では仕方ないか…と思いました。
    kor********さん
    姫路の西二階町商店街にあるパン屋さんです。どのパンも美味しいのですが、値段が高いので中々買いにはいけません。
    Mitchy.Tさん
    姫路の商店街に有りますパン屋さんです。食パンの専門店では無いのでクロワッサンとかバターケーキとかも売ってます。
    しっとり美味しかった
    近くに来た時は必ず買って帰ります。予約もできるのでお土産に持って行きたい時は取り置きしてもらいます。
    お店がリニューアルしてとても狭くなりました。店内での接客が1組ずつしかできず、外で待たなければならないのがちょっと残念。パンは美味しいのでリピートしています。
    qqu********さん
    食パンは数種類あり、どれも柔らかくとても美味しいです。手土産にぴったりです。最近、おしゃれなパンの販売開始をされました。アイスクリームの形をしたパンや、丸いクロワッサンなど、写真映えし...
    aemさん
    2階街にある高級食パンのお店です。 食パンのクオリティーはすごく高いのですが、何せお値段が… ちょっと朝食に食べようと言う感じではないです(笑)...
    mさん
    食パンの専門店。生地はもちもちふわふわで、ほんのり甘く、食パンの中でダントツ美味しい。おみやげにも最適!
    whi********さん
    食パン専門店というだけあって色々な食パンがあります。時間帯によっては準備中や売切もあり。ハム&チーズクロックムッシュは朝食にピッタリ。店先の待合のベンチにあるクッションが食パンの形でカ...
    高級食パンはお高いですが、たまにならいいかなと思って時々買ってしまいます。 今回初めて本多さんの食パンを頂きました。 種類を迷っていたらしっかりと説明してくださいました。...
    tsyyea.11874さん
    姫路にある食パン専門店です。ふわふわで甘みもありすごく美味しいです。値段もお高めで贅沢な食パンです!
    エニサンさん
    姫路の高級食パンです。味はバターをふんだんに使ったふっくらもっちりで美味しかったです。持ち帰り紙袋も高級和菓子のような入れ物でした。帰りに通ったら18時には閉まってましたので平日の仕事...
    Mさん
    姫路城近くにある食パン屋さんです。たまたま通りかかって、美味しそうな食パンに惹かれました。種類もたくさんありました。
    くるりのさん
    JR姫路駅から徒歩でいける高級食パンのお店です。みゆき通り沿いにあるので分かりやすいと思います。チョコやブドウの食パンもあり、色々楽しめます。
    もふもふさん
    JR姫路駅からみゆき通りを北に進んだ所にあります。高級食パンのお店でもちもちふっくらでとても美味しいです。チョコや葡萄が入ったものもあり、色々楽しめます。
    はなさん
    姫路城の近くにある商店街の中にお店があります。さまざまな種類の食パンがあって、どれも美味しく選ぶのも楽しいです。
    wha********さん
    姫路のみゆき通りにあるパン屋さんです。いろんな種類の食パンがあります。素材を生かした食パンは噛めば噛むほど甘く、本当に美味しい。