サッポロ珈琲館 琴似店
サッポロ珈琲館 琴似店の代表写真1
サッポロ珈琲館 琴似店の代表写真2

サッポロ珈琲館 琴似店

コーヒー店営業時間外

駐車場が無いとはちょっと不便だけど、ほっとしたい時に立ち寄ってます。店内もおしゃれでレトロ?な雰囲気で落ち着きます。長いもできるしランチの時間はけっこう混んでいます。
    サッポロ珈琲館 琴似店のクチコミ写真1サッポロ珈琲館 琴似店のクチコミ写真2
    JR琴似駅に近いし、雰囲気は良いし、コーヒーは、美味しいです。
    ゆっくりできるので良かった。支払いもPayPay使えるので便利 今度は 美味しいそうなセットメニューがあるのでそれを食べに行こうね
    置いてある料理はシンプルで味もそこそこですが、とにかく安いのでおすすめです。
    落ち着ける
    長時間いてもゆっくり出来る
    雰囲気良く、タバコ吸えました!
    久しぶりに来たら工事中でした! 営業には問題無し◎ 桜とイチゴのワッフルを食べましたが、思ったよりボリュームがあって嬉しいビックリ。 アイスコーヒーとの相性が抜群で、後半はコーヒーにク...
    サッポロ珈琲館 琴似店のクチコミ写真1
    琴似本通り沿いに在る食事やデザートが充実した珈琲店で勿論美味しいコーヒーでまったりできます。
    Yogi Bearさん
    琴似には喫茶店は少なくなっているので、地下鉄駅に近く栄町通りに面しているのでとっても有難い癒しのスポットです。手頃な値段でケーキセットがいただけるしとてもいいのですが、以前行った時は喫...
    aoiiiさん
    駅前の大きな通りに面していてわかりやすい場所にあります。静かで落ち着いた雰囲気で、ワッフルが美味しかったです。
    マカロンさん
    jr琴似駅と地下鉄琴似駅の間にあります!座席数も多く、雰囲気のある店内です!寒い冬に暖かいコーヒーや飲み物をいただくのにおすすめです!
    aer********さん
    レトロな雰囲気の喫茶店。窓辺の席は居心地良い。店員さんの接客も素晴らしい。周りにはたくさん飲食店があるが、喫茶店はあまり無いので貴重。
    大人の雰囲気です。 ケーキもありますよ。
    kca********さん
    ケーキもコーヒーもワッフルも美味しい。今時代珍しくカフェで喫煙できます!分煙とはなってますが仕切りがきっちりある訳ではないので、非喫煙者からするとタバコの臭いが気になって美味しさも半減...
    ちょうどよく、コーヒー豆も安いものがあるので大変好いです。
    ここは店内が可愛いんです。 コーヒーも香りがよく、店員さんも親切で、オススメです。コスパは普通かな?
    サッポロ珈琲館 琴似店のクチコミ写真1
    琴似駅に近く立ち寄りやすい。
    はちさん
    昔からある、落ち着ける喫茶店です。 ケーキとセットにして注文するのがお得です。 コーヒーはもちろん美味しいです
    はっちさん
    珈琲はもちろん美味しいですが、ケーキもサンドイッチも何もかも美味しいです。 お店の雰囲気もすきです。