大仏プリン本舗 東大寺門前夢風ひろば店

大仏プリン本舗 東大寺門前夢風ひろば店

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• 食べ歩きにちょうどよい

雰囲気OK
    有名なプリンだそう🍮 保冷バッグもプリンの蓋も可愛い🥰
    大仏プリン本舗 東大寺門前夢風ひろば店のクチコミ写真1
    プリンの味そのままのソフトクリームで美味しかったです。
    色々な店舗あるので行きやすいです。
    人気のあるお店です
    大仏プリン本舗 東大寺門前夢風ひろば店のクチコミ写真1
    普通に美味しかった😋ビックプリンがお得
    大仏プリン本舗 東大寺門前夢風ひろば店のクチコミ写真1
    ずーっと買って食べてみたかったプリン!
    良き
    狭いがイートインスペースがあるので、小腹が空いた時のおやつにちょうどよい。
    プリンが沢山あり、とても美味しそうでした。大仏グッズやプリンジャムも気になりました。
    大仏プリン本舗 東大寺門前夢風ひろば店のクチコミ写真1大仏プリン本舗 東大寺門前夢風ひろば店のクチコミ写真2
    色々な種類のプリンが楽しめるお店です。
    美味しかった
    お土産も買えるし、店内で飲食も可能。瓶も持ち帰りできる。
    濃厚で、美味しかったです。
    大仏プリン本舗 東大寺門前夢風ひろば店のクチコミ写真1
    ネット環境が最悪に悪くスマホ決済がいつも使えません。 駐車場は2千円以上で2H無料ですが、
    ここあさん
    しかや大仏様のイラストがかわいいプリンはお土産に最適ですね。プレーンなカスタードがやはりおすすめです。
    tos********さん
    この大仏様のイラストが蓋に描かれています。手作りのどこか懐かしい味わいでとてもおいしいです。やはりカスタードがおすすめです。
    efq********さん
    色んな味が小さい分、食べれてしまうので楽しいスイーツになっています。チョコやプレーンのものだけでなく特殊な味もあるのでコンプリードしてみてください。
    a…さん
    東大寺から少し歩いたところにあります。お土産屋と同じ店舗内で販売されていたので、最初わからず探しました。大仏のイラストが瓶の蓋に描かれています。あっさりして美味しかったです。
    大仏プリン本舗 東大寺門前夢風ひろば店のクチコミ写真1
    名物の大仏プリンを使用した抹茶プリンアイスです✨ まろやかな口当たりがとっても美味しかったです!