ソユー ひみつの森 菖蒲店

ソユー ひみつの森 菖蒲店

アミューズメント施設営業中
4.1
    Stellaさん

春休み期間に利用しました。ちょうど...

春休み期間に利用しました。ちょうど春休み特別料金で2時間パック1000円でした。大人は2名まで無料なのも利用しやすいですね。ターザンロープや水遊びは時間制限があり、遊べない時間帯があり...
    m e g u r i .さん

10ヶ月の乳児と母の2人で行きました!

10ヶ月の乳児と母の2人で行きました! ハイハイ、つかまり立ち程度しかできませんか本人はとても満足そうでした! 平日というのもあってか空いていて、(乳児的には)広さも申し分ないので30...
    rjf********さん
    子ども向けの一日中遊ぶことができるお店で、入り口がジャングルのような装飾になっているので場所はわかりやすいです。休日はよく混み合っています。
    iri********さん
    モラージュ菖蒲の中にある、キッズスペースです。 有料ですが、アスレチックや水遊びがあり夏にうれしいです。
    psychedelicさん
    モラージュ1階にある室内遊びの施設です。 平日はフリーパスもあります。 水遊びもできる珍しい施設です。
    fly********さん
    モラージュに入ってえるひみつの森になります。店内はとても広く、子供がゆっくり遊べるアスレチックなので、おすすめです。
    fwj********さん
    埼玉県久喜市旧菖蒲町にある大型ショピングモール、モラージュ菖蒲にあるキッズ向けの遊具施設になります。
    menderさん
    モラージュ菖蒲1Fにあるソユーひみつの森です。小さなお子様がいらっしゃるご家庭にはたまらない遊び場です。
    annさん
    室内遊び場では珍しく、水遊びが出来ます。水遊び用の着替えやタオルもレンタル出来ます。土日は結構混んでいます。ボールプールも広いです。
    ゆちさん
    平日はフリータイムの料金で一日遊べます。 お昼も、モラージュ内のレストランやフードコートなどで食べられるので1日過ごせて良いです。
    k_a********さん
    菖蒲のモラージュ内にあるひみつの森です。小さな子どもたちで賑わっています。室内で水遊びができるのが魅力的です。カート置き場もあり便利です。
    ソユー ひみつの森 菖蒲店のクチコミ写真1ソユー ひみつの森 菖蒲店のクチコミ写真2
    anim10さん
    滑り台がカラフルでとても可愛くて子供も大喜びで滑っていました。塗り絵するところやボールプールもありました
    nさん
    子供の遊び場です。リニューアルされてカラフルな感じになっていました。 ボールプールもボールがたくさんあり楽しんでいました。
    Sさん
    モラージュの中にある子供の遊び場です。 平日はフリータイムなので一日中楽しく遊べるので子供もお気に入りです。
    ********さん
    ショッピングモールの室内遊び場に水遊び場があるのに驚きました!ボールプールもあって子供が喜んでいました。
    ピクセルさん
    子供が楽しめるゲームやアスレチックがある施設です。意外と広くて色々あります。料金も高くなくて良いですね。
    ふーふさん
    ショッピングモールの中にある屋内アスレチックです。利用料も手頃でいいです。子供がガッツリ楽しめると思います。
    air********さん
    少し急な滑り台、木の滑り台2種、蜂の巣型の階段遊具、ボールプール、おままごとや電車・車のおもちゃ、じゃぶじゃぶ池など子供が夢中になるものが沢山あり2時間があっという間に過ぎました。
    らみそさん
    土日に混んでるのはよく見ますが、平日でも暑かった日は混んでました💦 でもなかなかの広さで子供も楽しそうです!
    ajk********さん
    小さいお子さまを安全に遊ばせるのにオススメの施設です。 水遊びもできるのでおすすめです。