洋食 おがた
洋食 おがたの代表写真1
洋食 おがたの代表写真2
洋食 おがたの代表写真3
洋食 おがたの代表写真4
洋食 おがたの代表写真5
洋食 おがたの代表写真6
洋食 おがたの代表写真7
洋食 おがたの代表写真8
洋食 おがたの代表写真9
洋食 おがたの代表写真10

洋食 おがた

洋食店営業時間外

• 高級感がある

野菜にだいこんが乗っているのはびっくりした
    高級感がある
    ハンバーグ定食3250円 結構なお値段です
    あややかさん
    京都にある洋食の名店です。夜ならかるとはメニューが豊富でとても迷ってしまいますが、何を食べてもおいしいです。
    akさん
    京都にある洋食の名店です。ランチタイムはハンバーグが人気ですが、ディナータイムはあらかるとでいろんなものが楽しめます。ハーフサイズも用意してくださりとても良心的です。
    洋食 おがたのクチコミ写真1洋食 おがたのクチコミ写真2
    何を食べても美味しかった。働いている方も活き活きしており、こちらも楽しくなります。 予約が取りにくいそうなので、また予約が取れれば、是非伺いたいお店です。 すべておすすめで、全部のメニ...
    洋食 おがたのクチコミ写真1
    予約は、早めにとることが必須です。
    ゆっくりと美味しい料理を味わう空間ができていて素敵でした。ミネラルウォーターを注ぎ足してくれるサービスもマルでした
    洋食 おがたのクチコミ写真1洋食 おがたのクチコミ写真2
    とても人気のある洋食屋さん。 ハンバーグとカレーを頂きました。美味しかったです。カレーは上品な味わいでした。 店員さんの対応は良くありませんでした。
    moe********さん
    ミシュランビブグルマン&食べログ洋食百名店受賞店!予約が基本かと思いますが、予約なしでも入れている方がいらっしゃいました。
    予約が無難かと。
    kamokoさん
    予約の取れない美味しい洋食屋さん。 なかでもハンバーグは美しくて 素晴らしく美味しい。 アジフライも名物。
    nev********さん
    最高に美味しい洋食屋さん。予約して伺いました。全部美味しかったですが、特にお魚のフライが絶品でした。また伺いたいです。
    rik********さん
    彼の誕生日をお祝いしたく伺いました。最初から最後まで全て素晴らしかったです。久しぶりに素晴らしい接客に出会えました。親切、丁寧、細やかな気配りと‥とてもとても贅沢な時間を過ごすことが出...
    ハンバーグもさることながら、付け合わせのグレードの高さ、サーブスタッフのサービスの質の高さに「もてなされて」いる気分が存分。
    qia********さん
    京都の予約の取れない洋食屋さん。 サラダやハンバーグは素晴らしく 美味しい。気持ちのいい名店である。
    ランチのプチコースで伺いました。 2点の前菜は和洋でガラッと雰囲気が変わり面白いです。サラダのお野菜も一つひとつの食感が楽しい〜😆 スープは具沢山の優しい味。 ハンバーグはシェ...
    洋食 おがたのクチコミ写真1洋食 おがたのクチコミ写真2洋食 おがたのクチコミ写真3洋食 おがたのクチコミ写真4洋食 おがたのクチコミ写真5洋食 おがたのクチコミ写真6洋食 おがたのクチコミ写真7洋食 おがたのクチコミ写真8洋食 おがたのクチコミ写真9洋食 おがたのクチコミ写真10
    happaさん
    予約の取れにくいお店との事2ヶ月前になったらすぐに予約しどんなお店なんだろ、、とワクワクしてました。この評価は全てスタッフの対応の悪さに対して食べる前から気分は害してました。5分前に着...
    落ち着いたキレイな店舗でした。
    iij********さん
    サラダからメインまで全て美味しくいただけます。お昼はお得な値段で頂けますが平日昼でも予約なしではは入れません。