稲毛神社

3.9

• 歴史を感じる

• 無料で楽しめる

• パワースポット

落ち着いた雰囲気で、有名な場所です
    リムさん
    15号線沿い品川方面左側に大きな鳥居。銀杏の周りに干支のモニュメントが楽しめる。境内も綺麗で癒やされます。
    稲毛神社のクチコミ写真1稲毛神社のクチコミ写真2稲毛神社のクチコミ写真3稲毛神社のクチコミ写真4稲毛神社のクチコミ写真5稲毛神社のクチコミ写真6稲毛神社のクチコミ写真7稲毛神社のクチコミ写真8
    良かったです
    川崎駅から徒歩圏内の稲毛神社⛩️境内は静かで綺麗です。御朱印が3種類あり、価格は各300円でした✨
    夕方の時間帯に訪問したので空いてました(⁠^⁠^⁠)
    初めてお詣りしました
    稲毛神社のクチコミ写真1稲毛神社のクチコミ写真2
    街中にある神社で癒されました。
    celcelさん
    第一京浜沿いにあり、川崎駅からは10分弱歩きます。車の通りの多い道沿いですが境内は静かで落ち着いた雰囲気です。
    f_e********さん
    川崎市川崎区宮本町にある神社です。川崎駅から少し歩いたところにあります。散歩がてら参拝してきました。
    シンキングーさん
    川崎駅より徒歩7~8分の国道1号線沿いに有ります。地域では有名な神社で多くの参拝客が訪れています。すぐ近くには公園も有るのでお薦めスポットです。
    wgc********さん
    川崎駅から東に10分ほど歩いたところにある神社です。大きい鳥居や敷地の広さなど、歴史を感じさせる神社です。
    よし田さん
    川崎の鎮守様。駅から10分ほど。ビル、ホテル、飲食店、国道に囲まれた神社。お祭りの日以外にも参拝者が途切れません。大イチョウの周りに干支の像かあります。
    良かったです
    勝ちの御利益があるらしい
    サムさん
    川崎駅から東に歩いていくとある由緒ある神社です。勝ちの神として知られ、お祭りの時期には多くの出店が広場にあり、賑わいます。
    宙ぶら鈴さん
    開放感がある広い境内が魅力です。何度もお世話になっている地元に根づいた川崎を代表する神社の一つだと思います。
    ぱぴいさん
    我が家の氏神様がいらっしゃいます。 こぢんまりとした神社ですが、都会の喧騒の中静寂なスポットです。 干支の神様の祠もあります