大判焼き マツモト
大判焼き マツモトの代表写真9
大判焼き マツモトの代表写真10

大判焼き マツモト

飲食店営業時間外

店内飲食も出来るしテイクアウトも可能。 今川焼きのクリームは絶品です!
    10時OPEN一番乗り。肉玉焼きそば しょうゆ味。1人でも気楽に入れる店。かき氷はハーフもありだが10/1まで
    大判焼き マツモトのクチコミ写真1
    昔から変わらぬ雰囲気の店内。こじんまりとしているが、大判焼きは名物! かき氷もボリュームがあり、値段も良心的。
    住宅街の中に突如現れたお店。 孤独のグルメみたいで良い感じでした。
    大判焼き マツモトのクチコミ写真1
    側道に現れた昔ながらのお店。 ソース焼きそばに大判焼。長居したくなるお店です!
    みーさんさん
    昔懐かしい大判焼きがいただけると聞いてでかけた際によってきました。具だくさんで懐かしい味、とても美味しかったです。
    プラズマさん
    上星川にある大判焼き マツモトさん。 むかしながらの雰囲気がとても良かったです。ランチ時に行きました。
    大判焼き マツモトのクチコミ写真1
    美味いってリピーターさんいますよ!
    ko1********さん
    ここの大判焼きは昔から変わらずで、どの年代の人にも愛されてとても美味しく頂けます。焼きそばもとても美味しいのでお勧めします。
    りんごさん
    駅からは少し離れているのでバス利用が賢明。外観は, ちょっとレトロな喫茶店という感じ。大判焼きが評判ですが, 辛党にはメニュー豊富な焼そばも, 懐かしい味でボリュームもありオススメです...
    安くてボリュームたっぷり
    mi_********さん
    最寄り駅は鶴ヶ峰駅ですが少し離れています。大判焼きをメインに甘味や、焼きそばなども扱うお店です。価格もお手頃で大判焼きがおいしいです。
    大判焼きと焼きそば・焼きうどんのお店です。
    大判焼き マツモトのクチコミ写真1大判焼き マツモトのクチコミ写真2大判焼き マツモトのクチコミ写真3大判焼き マツモトのクチコミ写真4大判焼き マツモトのクチコミ写真5
    環状2号を一本入った道にある大判焼きと焼きそばの店。 玉子焼きイカ焼きそば715円 連れはおしるこを注文。焼きそばは、けっこうボリュームがあります。 大判焼きはテイクアウト 種類がか...
    tmk********さん
    大判焼きがとにかく美味しいお店です。値段は200円前後ですが、満足度の高い大判焼きが食べられます。手土産なんかにも最適で、喜ばられること間違いなしです。地元民の方にも愛されているお店で...
    カスタードクリームが美味しい
    まつしまてるこさん
    大判焼きは絶対にお薦め、固くなってしまった時は、オーブンで焼いて食べると又違うから間食でおいしいですよ
    大判焼きと焼きそばの美味しいお店です
    大判焼きとても美味しかったです。 次回は焼きそばを食べたい‼️
    大判焼き マツモトのクチコミ写真1
    遅い時間に行ったので無くなってるかと思いましたが、メインのあずきとクリームはまだあり、あと、5種類は少ないけどあったかな‥訪問は17時でした。