小割烹 おはし あきはばらりびんぐ
小割烹 おはし あきはばらりびんぐの代表写真1
小割烹 おはし あきはばらりびんぐの代表写真2
小割烹 おはし あきはばらりびんぐの代表写真3
小割烹 おはし あきはばらりびんぐの代表写真4
小割烹 おはし あきはばらりびんぐの代表写真5
小割烹 おはし あきはばらりびんぐの代表写真6
小割烹 おはし あきはばらりびんぐの代表写真7
小割烹 おはし あきはばらりびんぐの代表写真8
小割烹 おはし あきはばらりびんぐの代表写真9
小割烹 おはし あきはばらりびんぐの代表写真10

小割烹 おはし あきはばらりびんぐ

和食店閉店

赤ちゃん連れでもゆったりできる。授乳室もおむつ台もあるので助かる。

LINE PLACE

女子会で友達が予約してくれたお店。白を基調としていて、とてもオシャレなカフェって感じです。今回はソファと椅子の席にしましたが 、赤ちゃん連れで 靴を脱いであがる席もありました。席でQR...

LINE PLACE

景色もよく、明るい広々とした店内です。ランチメニューもどれも美味しそうで、チョイスしたコロッケは、絶品。デザートもおいしかったです。また行きたいです。
    小割烹 おはし あきはばらりびんぐのクチコミ写真1小割烹 おはし あきはばらりびんぐのクチコミ写真2小割烹 おはし あきはばらりびんぐのクチコミ写真3小割烹 おはし あきはばらりびんぐのクチコミ写真4

LINE PLACE

電気街口すぐのビルの中にあります。 平日夜だったので空いていました。 夜はメニュー数が少ないのが残念 1人一品制らしいです。

LINE PLACE

ハロウィンのアフタヌーンティーを予約しました。スパークリングワインがついてくるのが嬉しかったです。おばけの顔が少し崩れてしまっていたのが残念ですが他は可愛く味も美味しかったです。

LINE PLACE

アフタヌーンティーで利用しました。ソファー席、カウンター、ねんね期の赤ちゃん連れにも嬉しい小上がりの席もあります。小上がりの席は埋まっていることが多いので予約がおすすめです。

LINE PLACE

おひとり様やビジネスには不向きです。あちこちで赤ちゃん連れがいて、赤ちゃんの泣き声がしましたが、近くに座っていた0歳児連れ親子にはまいりました。ずっと甲高い声で奇声を発するので食事に集...

LINE PLACE

秋葉原駅 徒歩約1分 🚶‍♀️ ✎ 食事をする 人とふれあう 音楽を聴く リラックスする お酒を飲む きっとどこかにあなたのお気に入りの場所が見つかるはず。 みなさまの”home...

LINE PLACE

おしゃれでヘルシー!

甘かった

LINE PLACE

秋葉原でゆっくり食事ができるお店です。味も美味しく、身体に優しいです。ただ、テーブルとソファの高さが少々合ってないので食べ辛いです。

LINE PLACE

小上がりの席が居心地が良かった

ソファ席がオススメです

LINE PLACE

とても美味しかったです 量も満足でした!

LINE PLACE

オシャレな空間の店内で良かったです。

LINE PLACE

この辺に子連れで行けるお店が少ない(というかお座敷がここくらい)なので、基本ベビーカーのママ会です。混んでますが、ほぼママ&ベビなので、ベビ連れにはとてもありがたいところです。

LINE PLACE

子連れに最適スポット。小上がりの座敷があります。

LINE PLACE

選べるランチが美味しかったです

LINE PLACE

白っぽい店内でソファ席や小上がりもあるので、お子様連れにも良さそう。 ゆったりできます。

とても美味しい