大阪府民の森 ほしだ園地

• 友人・グループ向き

• 自然に癒される

• キッズ・ファミリー向き

ohh********さん
    少し都市部から離れた場所にあり、車がないと行きづらいですが、渓谷の長い橋を渡ったりするのは、なかなか経験できません。
    zooさん
    自分の子どもたちが学校の遠足で行き、楽しかったというので後日行ってみました。長くて高い吊り橋は圧巻です。
    ツインターボうるふさん
    とても長い吊り橋が掛かっている公園でして。ハイキングやウォーキングを楽しむ家族がいっぱいいました。とても景色が良かった。
    mar********さん
    吊り橋がとても楽しかったです。ゴールデンウィークに行ったのでとても人が多かったです。自然が気持ちよかったです
    なるみさん
    私市駅から歩いて行きました。ハイキングにすごく適していて3時間ほどのウォーキングを楽しめます。展望台は景色もよくおすすめです。
    KLPさん
    季節の花が咲き誇り、景色も良く空気も澄んでいてとても気持ちが良い場所です。いつも登山者の方々で賑わいがあります。
    みーたんさん
    絶景のなかにある吊り橋です。駐車場から少し歩くので、ハイキングにも最適です。ゆっくり過ごしたい1日に良いコースです!
    Karin2030さん
    ずっと行きたくて、初めて行きました。天気の良い休みの日で多くの人が来られてましたが広いのでゆっくり過ごせました。歩くのが好きなのでたのしかです。吊り橋も楽しかったです!
    sbk********さん
    広々としており、景色は壮大で素晴らしい。吊り橋も大きくて、絶景を楽しめる。大阪にいることを忘れるくらい良い。
    hea********さん
    大阪府民の森 ほしだ園地に行ってまいりました。とても景色が良くて、自然が多くてとても良いところです。
    ema********さん
    前に訪れた場所です。めちゃめちゃ見晴らしと景色がめちゃめちゃ良くて最高でした。吊り橋は怖かったですが、楽しかったです。
    あーちんさん
    大きいブランコあります。 一才の息子を連れて往復しましたがいけます笑 結構はぁはぁしますがなんとかいけます
    jhp********さん
    森がいっぱいの公園で、癒し効果がある。アスレチックもあって、遊べるスペースも十分にあってすごく行ってみたい。
    hanaさん
    ブーツで気軽に立ち寄ったらえらい目にあいました。結構がっつりハイキングだと思って運動靴などで行った方が良いです。橋や景色は綺麗でした。
    宮沢りえさん
    凄く広い園地です。ハイキングコースもあり、高さ50m、全長280mの吊り橋、星のブランコもあり、結構楽しめます。
    よしえりさん
    紅葉シーズンに行きました。吊り橋「星のブランコ」は空中散歩を味わえます。スリル満点で自然を見渡せます。
    あちゃさん
    かなり広いです。車で行けるのがとっても便利です。眺めもよく子供も安心して遊ばせられます。道路からも見えますが 吊り橋などがあり楽しめるスポット。
    asz********さん
    駐車場から少し歩いて休憩所あり。 そこからぼうけんの道にて(山道と階段あり)を25分位行くと巨大な吊り橋、星のブランコに到着。少し揺れながら渡り展望台の景色もとてもステキでした。...
    ponpon7さん
    全長280mの星のブランコがある園地です。秋は紅葉が見事です。園地内はハイキングコースにもなっており散策するのにもってこいの場所です。
    大阪府民の森 ほしだ園地のクチコミ写真1大阪府民の森 ほしだ園地のクチコミ写真2大阪府民の森 ほしだ園地のクチコミ写真3大阪府民の森 ほしだ園地のクチコミ写真4
    mai********さん
    ハイキングレベルでゆっくりと楽しめました。吊り橋を渡った先が景色が良くて癒されました。休憩場所があったのでそこでおやつタイムなどもできました。