巌立峡ひめしゃがの湯
巌立峡ひめしゃがの湯の代表写真1
巌立峡ひめしゃがの湯の代表写真2
巌立峡ひめしゃがの湯の代表写真3
巌立峡ひめしゃがの湯の代表写真4
巌立峡ひめしゃがの湯の代表写真5
巌立峡ひめしゃがの湯の代表写真6
巌立峡ひめしゃがの湯の代表写真7
巌立峡ひめしゃがの湯の代表写真8
巌立峡ひめしゃがの湯の代表写真9
巌立峡ひめしゃがの湯の代表写真10

巌立峡ひめしゃがの湯

温泉営業時間外

• 泉質が良い

• 健康におすすめ

• 美肌におすすめ

hil********さん
    お湯はぬるめな気がしますが炭酸ガスが身体中にびっしりとつく炭酸風呂は気持ち良すぎます。温度と相まって長い時間入っていられます。
    y11********さん
    なかなか珍しい炭酸泉と言うのがありよかった。 また友人と遊びに来たときは是非また行きたいと思いました。
    あんこだまさん
    茶褐色の炭酸泉です。ぬるいですが温まります。外に飲泉所もあります。中の食堂ではこのお湯で作る湯豆腐がたべられるようでした。
    16組 組長です。さん
    炭酸泉がとても良いです。茶褐色です。外では炭酸泉が飲めます。炭酸泉お粥もオススメグルメです。冷泉です。
    oioさん
    源泉の黄金色の露天と内風呂は冷水ということを知らず入ってその冷たさに飛び出ました。 でも平気で入っている人をみて自分も覚悟を決めて入りました。 でも肩まで入るのに心臓が止まるかと思い...
    巌立峡ひめしゃがの湯のクチコミ写真1巌立峡ひめしゃがの湯のクチコミ写真2巌立峡ひめしゃがの湯のクチコミ写真3
    アズテックさん
    めずらしい炭酸泉でのんびりつかれます。時間がたつと黄褐色になる内風呂は38℃設定ですが炭酸泉のため40℃くらいに感じます。入浴大人800円 鉱泉料理とのセットプランあり。
    巌立峡ひめしゃがの湯のクチコミ写真1
    日本では希少な天然の炭酸泉が楽しめる日帰り温泉施設。湯がぬるめですが、体の芯までポカポカ温まりますよ!
    qca********さん
    山奥にある硫黄泉です。 お店の前に、飲泉できる場所があって、そのまま飲むと美味しいわけではないですけど、お料理に使うといいみたいです。
    str********さん
    鉱泉なのでお湯が茶色く濁っています。 炭酸泉でもあるのでお湯はちょっと温めですが、ゆっくり浸かると体の芯から温まります。
    fur********さん
    下呂市小坂町にある穴場的な温泉施設です。鉱泉の泉質の鉄分や塩分が非常に濃い、匂いも感じる温泉です。飲泉も可能なので飲む事もできます。施設内の食事処では、鉱泉食の湯豆腐を頂きました。豆腐...
    baj********さん
    とても本格的な温泉でびっくりしました。登山で疲れた身体をしっかりと癒すことができました。ただ、携帯の電波が入らなかったのとアブがたくさんいて露天風呂は落ち着けなかったのがありましたので...
    tyn********さん
    岐阜県にありますひめしゃがの湯です。自然が豊かな場所にあり自然を感じられ手気持ちが良いです。ぜひ行ってみてください。
    とーちんさん
    下呂に行く時は毎回利用しています。 濁り湯が気持ち良く、美肌効果をもたらしてくれるのでありがたいです。
    odd********さん
    きれいな施設です。珍しい炭酸泉で少しピリピリする感じと体に気泡が付くのが不思議な感じでした。お湯の色は茶色です。 館内の施設で炭酸泉で作る豆腐があり、おいしかったです。
    aleさん
    わりとキレイな施設で清掃も行き届いています。温泉は濁っていていかにも効能がありそう、といった印象。併設のレストランにある飛騨牛のお食事が最高です。
    yut********さん
    スキー場の近くにあります。源泉がなかなか不思議な色をしていますが、成分はいいものが入っているらしく、カラダにはいいようです。
    と金さん
    厳立公園を散策した帰りに立ち寄ってみました。炭酸感はあまりありませんでしたが、他で見ない茶色い温泉でした。風呂上がりはしばらくポカポカしてあまし
    nyu********さん
    奥飛騨のスキー場の帰りによく寄ります。13:00〜15:00くらいだと人があまりいなくてゆっくりと入れます。炭酸泉のようで、温泉に入ると首の辺りがピリピリして、身体に良い感じがします。...
    お風呂にも入れます。
    フリルあや2さん
    茶褐色の温泉がすごく効きそうな気がする温泉。観光客も多かったが地元の方も多く見られた。冷泉はこの時期気持ちがよかった。