藁焼き肉バル さくら町バール
藁焼き肉バル さくら町バールの代表写真10

藁焼き肉バル さくら町バール

バル営業時間外

• お肉系のメニューが充実

イタリアンのお店 奥にある【野菜のバーニャカウダ】が突き出しとして提供されていますが、なんと何杯でもおかわり自由なんです。 これで突き出し462円はお得です!
    藁焼き肉バル さくら町バールのクチコミ写真1
    お通しのバーニャカウダはおかわり自由😳! ワインやクラフトビールの種類が多め🍷 料理も美味しいし行ってよかった🥰
    藁焼き肉バル さくら町バールのクチコミ写真1藁焼き肉バル さくら町バールのクチコミ写真2藁焼き肉バル さくら町バールのクチコミ写真3藁焼き肉バル さくら町バールのクチコミ写真4藁焼き肉バル さくら町バールのクチコミ写真5藁焼き肉バル さくら町バールのクチコミ写真6藁焼き肉バル さくら町バールのクチコミ写真7藁焼き肉バル さくら町バールのクチコミ写真8
    奈良旅行の夜に。 単品飲み放題が超絶充実のお店でした!! 地ビールやハイボールやらワインやら品揃えがすごくて、1760円はお得すぎ。 これだけで飲み好きにはたまりません。 食事はお通...
    素晴らしい
    ワインの種類も豊富です
    雰囲気のあるイタリアン居酒屋です
    近鉄奈良駅近くに在る女性たちに人気な洋風居酒屋さんです。見た目からカラフルで美しい料理は食べても美味しいです。
    またいきたい
    hmzwhRRrさん
    肉料理がとても美味しかったです。見た目も盛り上がります。 バルというだけあってお酒の種類もたくさんあり、よかったです。
    藁焼き肉バル さくら町バールのクチコミ写真1
    ワインやピザ、パスタがおいしいお店
    ly_********さん
    食べ放題のバーニャカウダから始まり、肉、海鮮とどれをとっても美味しいです。飲み放題のドリンクの種類も豊富。
    夜神らいとさん
    近鉄奈良駅から直ぐの所にあるお店です。二階にあります!何と言ってもこちらのお店の特徴は豊富でバラエティーに富んだメニューです。多国籍~?!和や中華はもちろん何処の国か~?という珍しいメ...
    rinaさん
    すっごくおしゃれなお店です!味ももちろんおいしくていつでも行きたくなるお店です!また近々行きたいです。
    あきしさん
    二階にあるので、最初通りすぎましたが、おしゃれな雰囲気でした。ソファー席はゆったりとしてしていて、くつろげました。
    料理の種類が豊富
    藁焼き肉バル さくら町バールのクチコミ写真1
    お通しのバーニャカウダは食べ放題なので、何回もお代わりしてしまいます。
    ell********さん
    お値段もリーズナブルで店員さんの対応もよかったです。また利用したいと思えるお店でした。ぜひ一度行ってみてください
    洗練された ワインの種類です。
    藁焼き肉バル さくら町バールのクチコミ写真1
    ビールの飲み放題がたくさんあって 付け出しが食べ放題でした。 そのほかも オシャレなメニューが多かったです。
    gggさん
    奈良の駅近くで遅くまで開いているお店です。突き出しでバーニャカウダが出てきました。お代わりできるそうです。 デンモクで注文できるので楽です。 ワインなどドリンクの種類が多くて 2件目な...