麺屋 Somies
麺屋 Somiesの代表写真9
麺屋 Somiesの代表写真10

麺屋 Somies

ラーメン店営業時間外

《福知山》場所、営業時間などハードル高い名店 食べログ『3.71』 『ラーメンWEST百名店2023』 『究極のラーメンAWARD2023総合GP』 【訪問】難しい※場所、営業日・...
    HASH-ROYALさん

地鶏魚介しお

2023.12.22昼 地鶏魚介しお…1150円2023.12.22-544外観や看板だけでワクワクさせてくれる店。店内もバッチバチにアメリカンでカッコ良い!そんな空間で食べる、しなや...
    HASH-ROYALさん

水鶏

2023.12.22昼 水鶏…1300円2023.12.22-545一旦退店後、即再訪。適度な酸味を伴った醤油の生かし方もさることながら、油脂分のコンディションが非常に良い!ずっと啜っ...
    ラーメン
    麺屋 Somiesのクチコミ写真1
    すごくこだわりのある麺屋スープを提供してくれるお店です。限定メニューもあるのでいつ行っても違うを楽しみが味わえます。
    麺屋 Somiesのクチコミ写真1
    麺屋ソミーズ(京都府福知山市) 限定"しゃぶしゃぶつけ麺(塩)" 煮干昆布水掛けの弾力あるシコっと太平打ち二色麺。豚バラしゃぶ肉の脂溶け出た甘みある塩味鶏清湯つけ汁。胡椒ピリっと。シッ...
    okn********さん
    アメリカンな店内と、ロックなお店の店主さんが作るラーメンは、無化調でしっかり煮込まれたスープと厳選小麦でうたれた麺がめちゃくちゃクセになるお店です!
    yui********さん
    年始3日間限定のつけ麺うさぎちゃんです。麺はもちもちで美味しく、つけ汁は鴨出汁。チャーシューもいつも美味いが今回入ってた鴨ワンタンがまた絶品でした
    kae********さん
    いつも試行錯誤をされながら、より良くなっているお店だと思います。こだわりをいつも食べるのを楽しみにしています。
    麺屋 Somiesのクチコミ写真1
    異次元、以前より進化してる!
    麺屋 Somiesのクチコミ写真1
    ロックな感じ。 感染対策はバッチリです。 麺にも拘っていらして、メニューによって変えられています! チャーシューも美味しいし、出汁も見た目よりあっさりしていて最高です! 休みの日は不定...
    たまたまさん
    洒落た感じの店構えと店員さんでした。 お昼時に行きましたが、スーツのお客さんが結構いて繁盛してました。
    何かどくどくな雰囲気でした。 店主が一杯一杯を大切に作っていらっしゃるので、 着丼までに結構待ちます。人によっては、、、。 特別感はあまりなかったかな⁉️
    オリーブさん
    珍しいお味のラーメンが食べられます。種類はそこまで多くないですが美味しいです。毎回行列ができています。人気店です。
    いつも並びが出来ています。
    麺屋 Somiesのクチコミ写真1麺屋 Somiesのクチコミ写真2麺屋 Somiesのクチコミ写真3麺屋 Somiesのクチコミ写真4麺屋 Somiesのクチコミ写真5麺屋 Somiesのクチコミ写真6麺屋 Somiesのクチコミ写真7
    福知山にあるパンチの効いたラーメン屋です。外装からも分かる様に、ぱっと見ではラーメン屋と分かりません。店主と思われる方もパンチが効いてました。
    ピジョンさん
    ここがラーメン屋さん?と思う店構えですが、お味は美味しいです。チャーシューがお気に入り!また行きたいです!
    bonさん
    大阪など遠方でもこられるので、いつも行列ができています。他の店には少し珍しいメニューがあり美味しいです。全部の味を制覇したいです!
    パンタさん
    お店の中は少しごちゃごちゃしていますが、ラーメンの味はピカイチに美味しいです。ブラックラーメンが復活してほしいところです。お昼は並ぶことあります。
    hxt********さん
    パッと見た感じはラーメン屋とは思えないです。 ラーメンとても美味しいです 煮干し塩がオススメです! トッピングが自分のタイミングで乗せれるというのがとても良いです