平岡珈琲店

平岡珈琲店

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

100年の歴史ある珈琲屋さん。 店主さん、良き。
    平岡珈琲店のクチコミ写真1
    ドーナツも有名です。スタンダードなものは、少しサクッと感もありつつしっとり。甘さは控えめで美味しかった。珈琲によくあいますがお子様も喜びそう。お持ち帰りされてる方もいました。
    平岡珈琲店のクチコミ写真1平岡珈琲店のクチコミ写真2
    大阪食べ歩き3日目。さすがに疲れが見え始めましたがこの日が最終日だったので朝から頑張って食べ歩いてきました。まず一軒目に伺ったのが平岡珈琲店になります。 10時から営業しているのでオ...
    こだわりの珈琲が飲める
    老舗百年珈琲@本町 予算¥500/人 本町駅徒歩10分 「平岡珈琲店」 今回は席についてからの単品注文で。 頼んだ内容 ・百年珈琲¥500 歴史のありそうな建物でおしゃれな感じ...
    平岡珈琲店のクチコミ写真1平岡珈琲店のクチコミ写真2
    こだわりのコーヒー 接客は丁寧
    平岡珈琲店のクチコミ写真1
    ホテル近くにあるでカフェ 狭い店内ですが、こだわり珈琲がいただける感じ
    平岡珈琲店のクチコミ写真1
    以前からBMしていたお店。今回が初の訪問です。 平岡珈琲店は1921年、小川忠次郎氏によって創業された大阪・本町の老舗喫茶店。 自家焙煎のコーヒーや正統派の手作りドーナツが名物として...
    平岡珈琲店のクチコミ写真1
    老舗の喫茶店。1935年から時を刻んでる時計。 100年コーヒーもいけますが、ミックスジュースも懐かしい大阪の味でした。ちょうど三原玉実さんの写真展も見れて良かったです。
    本町、平岡珈琲店さん🍩(時差投稿) 2022大阪喫茶巡りの旅最終話✈️ なんと大正10年創業とのことで、100年の歴史のある喫茶店! 相当古い建物や内観なのかしら…と想像を膨らま...
    とても居心地がいいです
    pikoさん
    老舗の珈琲店。店内はレトロでもあり、現代風でもあり、綺麗にされています。珈琲もさることながら名物のドーナツも美味しいです。
    evh********さん
    駅から歩いてすぐの場所にあるのですごく便利で迷いません。店内はレトロな雰囲気でコーヒーとドーナツでまったりしました。
    ham********さん
    火曜日定休日とあるのでお店に行ったら月曜日、火曜日定休日とフダが掛かってました。お休みの日が増えています。ご注意を。
    ilandさん
    テレビで見て、揚げドーナツと焼きドーナッツをテイクアウトしました。特に焼きドーナッツ外サクサクほろほろで美味しかったです。次は時間ある時にコーヒーを頂いてみたいです。
    ぷさん
    ドーナツ目当てでお店へ。中はやっぱり常連さんが多め?なのと小さめの店舗のためなんとなく気が引けてテイクアウト。でもちゃんとお店でコーヒー飲みたい。
    本町駅と淀屋橋駅の間位にあります。 10時過ぎに入店。 先客1名様。 男性店主さんと女性店員さんの2オペ。 店内に漂うコーヒーのいい香り。 レトロな雰囲気。 お店奥の掛け時計のコチ...
    平岡珈琲店のクチコミ写真1平岡珈琲店のクチコミ写真2平岡珈琲店のクチコミ写真3平岡珈琲店のクチコミ写真4平岡珈琲店のクチコミ写真5平岡珈琲店のクチコミ写真6平岡珈琲店のクチコミ写真7平岡珈琲店のクチコミ写真8平岡珈琲店のクチコミ写真9平岡珈琲店のクチコミ写真10
    大正十年創業の珈琲店 雰囲気あります。
    高岡健辰さん
    昔ながらの雰囲気の喫茶店です。店内は広くはないですが、落ち着いて食事ができます。ドーナツが揚げたてでめっちゃおいしかったです。
    大阪発の珈琲屋さんといわれる平岡珈琲店。 しかも店主は剣士という行かない理由のないお店。 実はここを訪れる前、 店主の切腹講座を受けたことがあり、 念願かなってお店に行ったのです。 ...