DAISO 豊崎TOMITON店
DAISO 豊崎TOMITON店の代表写真5

DAISO 豊崎TOMITON店

100円ショップ営業中
    han********さん
    TOMITON2階にあるDAISOでかなり大きい店舗でした。品揃えもたくさんの種類があり探すのも大変ではあるが楽しいでもありました。探してたケースがあったので満足です。
    冒険者さん
    豊崎ライフスタイルセンター TOMITONの2階にある、DAISO 豊崎TOMITON店ですね。 店内は広くてたくさんの商品がありますよ。
    rep********さん
    店内はかなり広く展開され品揃えも豊富!いつもお客さんは多いのでが、無人レジが備わっていて割りとスムーズに会計できます。
    DAISO 豊崎TOMITON店のクチコミ写真1DAISO 豊崎TOMITON店のクチコミ写真2
    wakoさん
    欲しかった商品の個数が足りなくて、店員さんに聞いたら、注文もできるとのことで親切に対応してくれました!
    rfaxさん
    南部にある100均の中でも結構大きめの店舗で品揃えも豊富ですね。最近からレジがセルフになってるので慣れてない人はちょっと焦るかも(笑)
    ゆーたさん
    広くて品揃えも多くて、他の店舗で商品がない場合は、こちらを利用しています。ただ、人気があるのはいいのですが、レジが少なく簡単にレジ渋滞になってしまうのは、どうにか解消してほしいです。
    yuさん
    結構広い店内で、とても品揃えも豊富でした。自宅から遠いので、なかなか行かない店舗ですが、近くに来た時は寄りたいと思います。
    ********さん
    このみせは、なかのふうけいがよくてまたしんだかころなういるすかんせんかくだいぼうしのたいさくがされている
    ちっちさん
    豊見城ではとても広い店舗のダイソーです。食品から文房具、なんでも置いてます。スーパーと同じ敷地内にあるので便利です。
    Keycomさん
    県内のダイソーの中でも売り場面積が広く品揃えが豊富です。他の店舗にはあまり置いてない材木や工具類があるので、助かっています。 駐車場はトミトンの二階駐車に停めるとアクセスも良く、とても...
    udo********さん
    県内でもかなり大きい方のダイソーです。なんでも取り揃えているのでよく利用してます。食器類等も豊富で買い物が楽しいです。
    tkk********さん
    おっきいです!筆記用具、ファイル、シールなどの品揃えすごくいいですよ!!ただ、レジがいつもだいぶ混んでいるイメージがあります。DYI系のところの陳列が探しにく買ったです。
    hiroさん
    大きな店舗ですね。品数が他の店舗よりすごく多いのでよく利用します。シール類や、子供のひらがなや小学低学年までの勉強シリーズもどの店舗よりも充実してます!
    ad5********さん
    ダイソーの中でも、とても品揃えの良い店舗です。広すぎて探すのに時間がかかりますが、欲しい物はほぼ見つかります。駐車場も広くて利用しやすいです。
    pun********さん
    品揃えが豊富過ぎて散財しちゃいます。あっという間に3時間くらい経ってます。駐車場も広くて停めやすかったです。
    smi********さん
    トミトンの2階にあります。店舗も広くて商品も多いです。支払い方法も、QRやいろいろできました。 駐車場も広くて利用しやすいです。
    ゆいゆいさん
    とみとんに行くと必ずDAISOによります! 何でもあるので、ほぼほぼ欲しいものが揃います^ - ^ 土日は混んでますよ!
    141音さん
    広すぎるDAISOです! 広いおかげで歩きやすいですが、レジもそれなりに混んでいるので、時間があるときにいくのをおすすめです^_^
    tcg********さん
    2階に大きいDAISOがあります! 広すぎてどこに何があるのか、探すのが大変ですが、子どもたちは喜んで買い物してました(^_^)/
    みれもんさん
    店内が広くて品揃えが豊富なのでダイソーの中ではとても大きいと思います!いつもほしいものがあったら買いに行っています