宴会飲み放題無制限×はかた料理専門店 はかた商店 飯田橋西口店の代表写真2
宴会飲み放題無制限×はかた料理専門店 はかた商店 飯田橋西口店の代表写真3
宴会飲み放題無制限×はかた料理専門店 はかた商店 飯田橋西口店の代表写真4
宴会飲み放題無制限×はかた料理専門店 はかた商店 飯田橋西口店の代表写真5
宴会飲み放題無制限×はかた料理専門店 はかた商店 飯田橋西口店の代表写真6
宴会飲み放題無制限×はかた料理専門店 はかた商店 飯田橋西口店の代表写真7
宴会飲み放題無制限×はかた料理専門店 はかた商店 飯田橋西口店の代表写真8
宴会飲み放題無制限×はかた料理専門店 はかた商店 飯田橋西口店の代表写真9
宴会飲み放題無制限×はかた料理専門店 はかた商店 飯田橋西口店の代表写真10

居酒屋営業時間外

入場料500円でドリンクが安く飲める。料理が高いのでコスパは悪い。
    hor********さん
    飲み放題のコース4000円で 料理は少なめソフトドリンクも少なめでしたが、接客悪くなくいい感じに楽しめました!
    串焼き5種盛り合わせで880円。 JR飯田橋駅南側の飲食店が散在するエリアにあるお店です。4年ほど前に牛タン圭介というお店が入っていて、夕飯を頂いたことがあるビルです。テイクアウトもで...
    飯田橋をうろうろとリーズナブルなお店を探して。 皆さん水炊きを食べてました。食べないといわゆる屋台もののおつまみが多いです。 とにかく、ハイボールが安い。  一杯5円  通常でもハ...
    Steveさん
    飯田橋駅からA4出口から徒歩3分 シャブシャブ食べ放題980円から サワ-40円、生ビール150円、ハイボール60円 兎に角安い 飲み過ぎに注意 17しから23時まで営業 会社帰りに良...
    この辺りの居酒屋さんもコロナ禍で随分様変わりしたようです。 つまみのメニューはかなり少なかったです。
    宴会飲み放題無制限×はかた料理専門店 はかた商店 飯田橋西口店のクチコミ写真1宴会飲み放題無制限×はかた料理専門店 はかた商店 飯田橋西口店のクチコミ写真2
    qwerasdfzxcvさん
    美味しいと思います。 その名のとおり、福岡(博多)にちなんだ料理の数々が提供されます。 意外とたくさんあるんですね。
    近藤優さん
    博多料理がいただける居酒屋さんです。もつ鍋など、間違いのない料理がたくさん楽しめます。コースもあります。
    Kazさん
    博多の味を楽しめます。 もつ鍋、おつまみ、お酒美味しく頂けます。 金額も比較的リーズナブルなため、気軽に入りやすいです。
    bqn********さん
    店で確認したくて、飲み放題無制限と言うコースを注文したい旨を伝えましたが、飲み放題は90分だと記載されたコースメニューは嘘だった。 ビール1杯飲むのに入場料と付き出しで1000円越えま...
    えいとんさん
    コロナ感染対策はほぼしていない。 人数制限がある時期でも10人以上の学生団体客を入れていた。 気になる人は利用しない方がいいかも。...
    あかさたなさん
    職場の友人達と一緒に利用させていただきました。 飲み物が安い印象があります。 店員さんの対応も良かったです。
    タマさん
    確かに飲み物は安いです。ただ、入場料で1人500円はとられます。フードの方が高めなのであんまり他のお店と変わらないかな。
    sor********さん
    「はかたの日」ということで、銘柄日本酒飲み放題が安いということもあり、利用しました。以前は、飲み放題の種類も10種類くらいあったのですが、今は5種類だけになったのが残念です。でも、獺祭...
    もんきーさん
    味もスタッフさんの対応も良く、とても気持ちよく利用できました。料理提供も早くて美味しいものばかりでした。また行きたいと思います。
    はねちゃんさん
    モツ鍋も美味しく、席も個室仕切りされており、コスパ良し
    I am mamopさん
    飲み放題3千円コースで予約しました。御値段以上のサービスをして頂きました。唯一周りが若い方が多かったので騒がしかったのが気にはなりました。
    ilo********さん

地元住民