レストラン美浜
レストラン美浜の代表写真5
レストラン美浜の代表写真6

レストラン美浜

レストラン

道の駅くにみの中にあります。
    レストラン美浜のクチコミ写真1
    ゴールデンウィークに行ったので、店内に入るまで45分待ち、注文して20分待ったのが長かった。 エビフライは二匹でもとても大きく、タコの唐揚げも美味しかった。
    lna********さん
    道の駅内にあるレストランです。たこ飯や車エビ料理が人気です。いつもお客さんで賑わってて店内の雰囲気も良いです。
    もふもふさん
    道の駅くにみの中にあるレストランです。車海老がとても大きく、さらに安く食べることができます。座席は少ないです。
    レストラン美浜のクチコミ写真1
    車海老が安く食べれるのでよく利用しています。 車海老を刺身や塩焼きでたくさん食べれます。
    とても広くて開放的な店内でした。
    aam********さん
    国東のお寺めぐりの途中こちらでランチ。はもやタコの天ぷらを初めて食べました。お店の方々は感じよく、海を見ながらゆったり食事ができました。
    ジャグ爺さん!さん
    道の駅の方に、たこめしを是非食べて行って下さいと勧められ食べました🤚少々値段高めでしたが、タコもやわらかくて美味しかったですよ👍
    レストラン美浜のクチコミ写真1レストラン美浜のクチコミ写真2レストラン美浜のクチコミ写真3
    ayaさん
    道の駅にあるレストランです。料理の値段は少し高めなような気がしましたが味はおいしかったです。景色もきれいでした。
    kgy********さん
    道の駅にあるレストランで、景色もきれいでした。値段はそこそこしますがこの辺はお店も少なめなので一つの選択肢になると思います。
    タコ飯御膳を頂きました😄値段設定が少々お高い😅量も少なく、ちょっとイメージと違ってましたが、美味しかった👍
    shq********さん
    国東を空港からくにみ方面へいくとある道の駅内のレストラン静かでローカルな雰囲気です。タコ飯が有名らしく、素朴な美味しさがほっこりしました。
    鱧料理の美味しい小料理店でした。
    nak********さん
    車エビ天丼をいただきましたが、1300円でエビが2尾付いていました。味もとても美味しかったです! 接客も丁寧でした。
    rie********さん
    昼食を食べに行きました。タコが美味しいと聞いていました。柔らかく美味しく調理されていました。鱧もありました。ご褒美になりました。
    タコ飯の定食が美味しいと聞いて、食べてみました。タコが柔らかくて美味しかったです。
    慶介のおばあちゃんと女子旅🔅アットホームでした!子連れでも行きやすかったです
    mac********さん

おいしい

国東一周ドライブの途中寄り、はも天丼をいただきました。とてもやわらかく熱々で とてもおいしかった。強く印象に残ったので、2日後の帰りに再度寄りました。 イサキ刺しがあると書かれていたの...
    道の駅くにみは大分県・国東半島最北端部、国道213号線沿いの海岸線に建っています。 美浜は道の駅くにみ内にあります。 オススメは車えび膳。 車海老や野菜が数種類のった天丼はボリュームが...