奴寿し
奴寿しの代表写真9
奴寿しの代表写真10

奴寿し

寿司店営業中
    半年ぶりの奴すしさん 優しい語り口のフワッとした大将が出してくれるお料理は美味しい〜 今日は白子の焼いたやつがNO1 ご馳走様です〜
    奴寿しのクチコミ写真1奴寿しのクチコミ写真2奴寿しのクチコミ写真3奴寿しのクチコミ写真4
    いつもお世話になっているお店です! 優しい大将、美味しいご飯、江戸前寿司でシャリは小さめなので食べやすい^^ オススメのお店です!
    xgd********さん
    40年程のお付き合いです。 好みをわかってくれているので いつも大将にお任せです。 会話も楽しいです。
    なぎささん
    狭いお店だけど、雰囲気があるお店。 常連さんが多いが、大将に頼みやすいカウンターのお寿司屋さん。 安くて旨い!
    かなり久しぶり 相変わらずここは安くて美味しい^ ^ たこの頭にうずら玉子入ってるやつ初めてやったけどうめーw ほんでここのうざく好きすぎる♡
    仕事終わりに、奴にいるよ!とお誘い❤️ お寿司嬉しいね\(//∇//)\ 本当に、美味い! ごちそうさま
    やっと、飲みにきたよ\(//∇//)\ 3,000円コースいただきました(๑・̑◡・̑๑) 初!マッタケ❤️ ハモと一緒に\(//∇//)\うまうま❤️ 蟹海老蛸 〆にいくら❤️...
    全種類食べてもたかな~(^◇^;) w w w 12年ぶり十三へ‼️(o^^o) お声がけいただき、十三へお寿司を食べに♫(o^^o) メチャクチャ楽しみにしてました‼️ お寿司はもち...
    かなり久しぶりに来ました! 大将かなりの力の入れようで怒涛の攻めで料理が出てくるw あわびと鱧の土瓶蒸し風は反則やろ… ここのうざく好きなんよなぁ♡ アテでかなりお腹いっぱいなって寿司...
    とても狭いです。常連さんで賑わっています。大将は優しいです。
    仕事終わって、お疲れチョイ呑み❤ お造り、酢の物、お寿司 ウマーい!
    先輩たちと、仕事帰りに~ヾ(o´∀`o)ノ コース❤¥3000安❤いただきました( ´艸`) かなり、満腹になりました(≧∇≦)b
    ここは素晴らしい^ ^ アテも寿司もいつまでも食べていたいw マグロのほほ肉なんかほぼ牛肉! がっつり食べても安いから気兼ねなく食べても大丈夫^ ^
    ここまだ投稿してなかった… 寿司もアテも最高でお酒そんなに飲むつもりなくても絶対飲み過ぎてしまうほどの良店です! うざくにはまさかのいくらが隠してありますw 大将の人柄もよくカウンター...
    前から行きたいと思ってた奴寿司さんにあやのちゃんに誘ってもらって、みんなで行って来ました(^^♪ 大将のお気遣いでコース仕立てにしてくれて、少しずつ色々なお料理を味わえる様にしてくれま...