道の駅 北川はゆま
道の駅 北川はゆまの代表写真1
道の駅 北川はゆまの代表写真2
道の駅 北川はゆまの代表写真3
道の駅 北川はゆまの代表写真4
道の駅 北川はゆまの代表写真5
道の駅 北川はゆまの代表写真6
道の駅 北川はゆまの代表写真7
道の駅 北川はゆまの代表写真8
道の駅 北川はゆまの代表写真9
道の駅 北川はゆまの代表写真10

道の駅 北川はゆま

道の駅営業中
    rurulunさん
    色々と売っているので、ついつい寄ってしまいます。お手洗いもお借りしましたが、綺麗に清掃されていてとても良かったです。目印が沢山あるので待ち合わせする時も分かりやすいと思います。
    ise********さん
    生しらす丼がかなり美味しかったです! 地産の野菜が売っている直売所があり、地元の人がよく来ていました!
    lit********さん
    車で宮崎に遊びに行ったときに立ち寄りましたが、この道の駅のレストランで食べた生シラス丼がかなり美味しかったです。直売所では地元延岡産の野菜なども豊富に売られていたので寄って良かったです...
    やふじろうさん
    サービスエリアのない東九州自動車道に接続している道の駅。いつもありがたく休憩させてもらってます。お弁当やパンがあって、いつも買って食べています。
    パスタロッサさん
    高速道路から入れる道の駅です。お土産や食堂、屋台などかなりは充実しているので県内外の方から愛されています。
    Mizuさん
    宇目町へ移動の途中に立ち寄りました。 道の駅としては売店は大き目。 パン屋さんからは良い香り! また、宮崎と言えばチキン南蛮と言う事で レンチンでいただけるお土産もありました。 車椅子...
    わたたさん
    PayPay使えました!レストランあり、パン屋さんあり、売店あり、なのでお腹が空いたときにも◎
    道の駅 北川はゆまのクチコミ写真1
    ちょっと延岡市に用事があり、チキン南蛮発祥の直ちゃんに寄ってみたけどすごい行列で断念、北川の道の駅へ。生しらす丼、無茶苦茶美味かった。
    梅ちゃんさん

休憩で寄りました。子供達はソフトク...

休憩で寄りました。子供達はソフトクリームを食べて、大人はコーヒー飲んでリラックス。物産館も覗いてみました。夏の時期なので、クワガタムシやカブトムシがたくさん売られていました。その中にヘ...
    vkwj7fnさん
    大分方面に向かう際には寄ってますね。場所的にちょうどいい。利用されてる方もけっこう多いですよ。休憩がてら店内ブラブラして食料調達。気分転換になります。
    ベルさん
    宮崎から大分の間にSAは無いので高速から乗り入れ出来る道の駅は助かります。ただ休憩にはいいですか置いている農産物は品数で品質も良く無かったです。土曜日の朝10時頃という時間が良くなかっ...
    kotoさん
    宮崎方面に行くときに利用します。すぐ近くに高速道路のインターチェンジがあり、昔に比べて便利になりました。道の駅宇目ともまあまあ、近いのですがお土産など選びに寄ると楽しいです。
    peanutsさん
    大分に行くときには必ず寄る道の駅です。 美味しいものがないかチェックします。 見るのが楽しく、毎回何かしら買って食べています。
    Dgt********さん
    宮崎県北川町にある道の駅になります。時間帯によっては平日、土日関係なく混んでるイメージがあります。県の特産品を多く扱ってるので県内外問わず多く方が利用してます。
    しろさん
    レストランや売店のある道の駅です。宮崎方面から大分方面に向かっていて、1番寄りやすいパーキングエリア代わりかな、と思います。
    mik._.さん
    きれいな道の駅です。お土産や野菜も種類が豊富です。併設のレストランの生しらす丼がとても美味しかったです。
    おさん
    ソフトクリームを購入しました。午前中に一度トイレ休憩で立ち寄り、プリンソフトが食べたいなと思い、帰りに立ち寄りましたが、頼んだ物と違うものがでてきました。忙しかったこともあり、早くお客...
    miuuuさん
    駐車場も広くトイレも綺麗です。食事や買い物もできいつも立ち寄ります。旬の果物や地元の人のお弁当もあります。売店のソフトクリームは濃厚で美味しいです。
    まるさん
    ついつい立ち寄りたくなる道の駅です。マンゴーがとっても美味しかったです。お土産や地元の特産物もあるので楽しめます。
    rie********さん
    GWに利用しました。大きな道の駅でゆっくりできます。宮崎と大分のお土産を買うことができます。宮崎マンゴー最高でした。