サンレモ
サンレモの代表写真9
サンレモの代表写真10

サンレモ

ベーカリー営業中

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

• 食べ歩きにちょうどよい

西武新宿線の「南大塚駅」南口を出て直ぐの好立地ベーカリーショップ。  調理パンも菓子パンもどれも安くて美味しいですが、おにぎりやお惣菜にびっくりしました。
     西武新宿線「南大塚」南口を出て直ぐの好立地に有る、昭和49年創業の老舗のベーカリーショップ。  調理パンがどれも美味しく、朝食や昼食にお勧めです。  おにぎりやお惣菜の販売もされて...
     南大塚南口を出て徒歩1分圏内の好立地。  調理パンが豊富で、おにぎりや惣菜までの品揃え。 なんと、年末にはロールチキンが販売されてました。 500円以上の購入でパンの耳が貰え、夕方...
    サンレモのクチコミ写真1サンレモのクチコミ写真2
    美味しいパンがいっぱいあります。
    初めて行きましたが、種類が豊富でパン以外にも唐揚げやデザートなども売っていました。 全部美味しそうで楽しかったです。 リピします。
    良かった
    多くの種類のパンが並んでいます。paypay利用可。
    いいな~
    朝も夜も店員さんがとても親切、明るいで気持ちの良い接客でほんわかします。 店内には種類多くのパンが並んでいます。 広い店舗では無いので人が多くいると並んでしまうかも。
    smg********さん
    久しぶりに行ったら新しいパンがたくさんでてました。地元密着なパン屋さんです。入った瞬間パンのいい匂いがしてきます。またいきます。
    サンレモのクチコミ写真1
    何時に行ってもパンが沢山あります。 お値段もリーズナブルです。
    powpowさん
    大変美味しく種類豊富な外れのない街のパン屋さんです。食パン、コロッケ、ソーセージ、ハンバーグパン、チョコ系パンなど、ここでしか味わえないパンです。コロッケぱんにはラップにソース小袋つい...
    kaz********さん
    駅の近くにあるので便利なお店です。出勤前に立ち寄れますのでお昼を買ったりできます。また種類も多いしリーズナブルな価格なのも良いお店です。
    ぐーです。
    ジャムおじいさんさん
    駅を出てすぐにあるパン屋さんです。朝からやっているので会社行く前に買って行くことがあります。種類もあるのが嬉しいです。
    小江戸ペイやペイペイがつかえる
    駅の近くの小さなパン屋さんです。 朝7時から夜も8時迄営業してます。
    サンレモのクチコミ写真1サンレモのクチコミ写真2サンレモのクチコミ写真3サンレモのクチコミ写真4サンレモのクチコミ写真5
    ここは揚げ物美味しいです
    くまさん
    南大塚駅南口を出てすぐのロータリー沿いにあるパン屋さんです。お手頃な美味しいパンで会社帰りについ寄ってしまいます。支払いはPayPay使えるので便利です。
    サンレモのクチコミ写真1サンレモのクチコミ写真2
    かずっちさん
    自分が1番好きなのは、川越名物さつまいもを使ったさつまいもパンです。朝早くからやってるのも嬉しいです。