レストラン ルアイ

• 盛り付けが美しい

少数精鋭。
    雰囲気のいいパン屋さん
    前菜が芸術的な盛り付け
    レストラン ルアイのクチコミ写真1レストラン ルアイのクチコミ写真2レストラン ルアイのクチコミ写真3レストラン ルアイのクチコミ写真4レストラン ルアイのクチコミ写真5レストラン ルアイのクチコミ写真6レストラン ルアイのクチコミ写真7レストラン ルアイのクチコミ写真8レストラン ルアイのクチコミ写真9
    谷町六丁目にある予約困難イタリアン。 インスタグラムで空きをチェックして平日ランチにようやく来店。 1階はパン屋。(パンもおいしい) 2階がレストラン。 テーブル5席にカウンター...
    kkさん
    レストランとしても営業されているパン屋さん。 レストランの料理もパンも美味しくておすすめです!料理は映えました!
    かりもふさん
    パンやケーキなどの洋菓子を買いに行かせて頂きました。 パンは普通のパン屋さんにあるようなお子様向けのパンはなく、食事の一環として出されるような種類がメインです。
    SAS3939さん
    もともとパンやケーキも販売していて、よく行っていたが、いつの間にかレストランのみに変わっている。パンが美味しかった。
    MOG2KUMAさん
    パン屋さんの営業が木〜日のみで、近くに寄った時に営業されていたので立ち寄りました。大ぶりのパンの他、ケーキ、プリンも販売されており、とても美味しそうでした。
    みーさん
    ランチで伺いました。迎え入れからとても丁寧で、ゆっくり素敵な時間をすごすことができました。とても美味しかったです。
    wm212115さん
    ランチに伺いました。どれも素敵な盛り付けで、まず見て美味しい。うっとりします。お味も抜群。少し家から遠いので頻繁に行けないのが残念です。次はディナーに行きたいです。
    お料理の盛り付けが美しく、大変下ごしらえに手間隙かけて作っており、大変美味しいです。 お値段高くなったので、以前のように気軽に行けなくなりました。でも、記念日等にはおすすめです。
    シルビアさん
    谷町筋沿いにある、大人気のパン屋でいつも行列ができています。 店内は少し狭いですが、美味しそうなパンが並んでいます。
    alc********さん
    2階のレストランを利用。ランチで伺いましたが前菜の美しさ、可愛さに心奪われ、また味も絶品!今一番好きなお店です
    pgf********さん
    たまにパンを購入しに行くのですがここの惣菜系のパンはボリューミーでもはや料理です。味も絶品で美味しいです
    金柑さん
    とても美味しいブーランジェリーカフェです。パンもスイーツもどれも上品な美味しさで、飽きのこない味だと思います。
    miwa miwaさん
    有名なパン屋さんです。どれを食べても美味しくてケーキも食べたくなります。いつか全制覇してみたいです。
    rfaxさん
    会社の後輩と行きました。 店内の雰囲気も良くパンやケーキどれも美味しいですが、私個人としてはちょっと物足りないので色々と食べ過ぎてしまいました(笑)
    マツーンさん
    パンやケーキも種類が豊富でなおかつ美味しいという良い感じのお店です。対応も丁寧で好感もてました。次も行きたいと思います
    pzi********さん
    谷町六丁目にある美味しいベーカリー。有名店です。ハード系のパンがたくさん並んでいていつも悩みます。美味しいのでオススメです。
    さんさん
    家族で行きました。パンもケーキもお食事も種類が豊富で全部とても魅力的でした。どれもとてもおいしかったです。