デニーズ 甲府東店

デニーズ 甲府東店

ファミリーレストラン営業時間外

• こだわりの食材

美味しいです。
    飲み物、デザートはデニーズがいいね
    モーニングメニューがあり便利 デニーズの冷凍食品も、買うことができる
    han********さん
    駐車場が広く出入りもしやすいです。近隣にはスーパーなどが多くある場所なのでいつも賑わっていると思います。
    dwg********さん
    甲府の城東通り沿いで、もう少しで石和市という所にあるファミリーレストランです。 それほど大きくないですが、清潔感があって良いと思います。
    atotpjさん
    夜の時間帯に利用しました。メイン、サイド、ドリンクバーがセットになってお得なメニューがありました。ハンバーグの種類が豊富で選ぶのも楽しかったです。
    デニーズ 甲府東店のクチコミ写真1
    カジュアルでドリンクバーも有りゆっくり喋ってられます。
    azx********さん
    久々のデニーズで楽しみでしたが店内に冷蔵庫が置いてあり、中にはテイクアウト用の?商品が入っていて、それみた時店内で頼んだのも冷凍なのか?先入観でジャンバラヤ頼みましたが冷凍を温めた感じ...
    デニーズ 甲府東店のクチコミ写真1
    iri********さん
    ミルクプリン美味しかったです。パフェを注文しましたが、色々な種類が少しずつ入っていて飽きません。美味しかったです。
    Ychanさん
    平日の昼間に行きましたが店内がそんなに広くないので混んでました!混んでても注文してから来るまでそんなに時間がかからずよかったです。
    mok********さん
    料理は普通に美味しいですが、デザートはメニューに比べて少し見劣りする時があります。 女性の店員さんは愛想がない人が多い。 何か尋ねても返答がよくわからない。 セブンカフェも終わってし...
    mak********さん
    甲府市の国道沿いにある人気のお店です。広い駐車場が完備されています。ファミリー層を中心に賑わっています。
    かさいふさん
    店員さんが感じ良くて好きな店舗です。店内はあまり広くありません。割と古くある店舗ですが、綺麗にされています。
    haf********さん
    大人なオシャレな雰囲気で店内はとてもキレイ!落ち着いてゆっくり出来る!コーヒーは美味いし料理も最高に美味い!
    あっていうさん
    そこそこ広い店内でゆっくりくつろぐことができる。大きな通りに面しているので反対車線からはもしかすると入りにくいかもしれない。
    LULULUさん
    大通りに面しているのでたまに利用します。店内は広くドリンクバーが充実しています。食事の値段の割にデザートは安めでおいしいので大好きです!
    MMさん
    大きな通りの十字路にあるので向かう方向によっては入りにくい、出にくいです。 それほど混雑なく、落ち着いた雰囲気です。 誕生日にはアプリでデザートクーポンも利用できて嬉しいです。...
    tom********さん
    ランチで久々に行きました。前回来店したのはドリンクバーになる前だったので、メニューがだいぶ増えたように感じました。店員さんの対応が良かったです。アプリクーポンとPayPay還元でお得に...
    MONさん
    自宅からとおいのであまり行きませんが、他店と変わらず美味しく。駐車場も広くて利用しやすいです。モーニングが美味しい。
    店が綺麗で美味しい。月に2回3回は利用してます。