しゃぶしゃぶ温野菜 高松レインボー通り店
しゃぶしゃぶ温野菜 高松レインボー通り店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 高松レインボー通り店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 高松レインボー通り店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 高松レインボー通り店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

マロンさん
    丁寧で親切な接客で食事の出て来るタイミングも良かったです。
    fai********さん
    高松レインボー通りにあるしゃぶしゃぶ温野菜です。食べ放題コースもあり、リーズナブルな価格でお腹いっぱいになれます。
    voy********さん
    まあまあなお手頃価格で美味しく食事ができました。店内は賑やかでしたが店員さんの接客がかなり良かったです。
    ぎーちゃんさん
    寒い時期にはしゃぶしゃぶ専門店のこちらによく行きます。2種類の味のしゃぶしゃぶを同時に楽しめて食べ放題の種類も多いのでいろんな具材を食べれます。
    not********さん
    最初に男性従業員の対応悪すぎて星1つ以下のところ、女性従業員の男性とは比べものにならない優秀な対応に星ランクアップ。男性いなければ星5つ
    tom********さん
    店内は広くて人気のあるしゃぶしゃぶ屋さんです。夕方ぐらいになるとお客さんで賑わっており、お肉や野菜がどれもとても美味しいです。
    xa2********さん
    レインボー通りにある温野菜です。建物の一角にある店舗なので店内は結構狭めですが場所がいいのでお客さんは常に多いです。
    おいしかった😊
    しゃぶしゃぶ温野菜 高松レインボー通り店のクチコミ写真1
    さくらさん
    家族で利用しました。半個室で周りを気にせず食事できるので有難いです。タッチパネルでの注文もこどもは楽しそうにしていました。 一点、来店時に名前を伝えたところ、予約が入っていないと言われ...
    maiさん
    しゃぶしゃぶはお肉もお野菜もたくさんまべれてお安いです!!お肉も安すぎる感じがしないです!!ダイエット中のご飯にもぴったりです!
    bob********さん
    狭いですが落ち着く内装で、スタッフも呼べばすぐ来てくれるので、居心地よく過ごせます。駐車場が少ないので停めれない時があります。
    きびだんごさん
    お肉が美味しくて大好きです。 ゴマだれはコクがあるのでお肉によくあいます! お野菜も美味しいのでオススメです。
    joe********さん
    しゃぶしゃぶ温野菜は、だしを選べてお肉、野菜等色々なものが食べ放題コースがメインで、たくさん食べる方は是非オススメです。
    ten********さん
    時間制限ありの食べ放題なのにお鍋のだしは冷えているものが出てきて、沸くまで時間がかかり待つ。追加注文もなかなか来なくて待つ。無駄に時間が経過する。最後に頼んだデザートの後に早々に頼んで...
    クーポンもあったのに支払い決済を間違えた
    ゆうとママさん
    親切で美味しかった。特に豆乳出汁。ただ、小学生の値段が高い。机まで運んでもらえるのら、小さい子供がいたから助かった。
    mug********さん
    食べ盛りの子ども連れにちょうどいい!
    りょうさんさん
    定額で食べ放題!!最高!!とても親切でした
    Daisyさん
    親切でした。
    bea♪購入前コメントお願い!さん

クーポンも使えて美味しい!

小学生以下は無料で飲み物もサービスで色々種類もあったので良かったです。 豚肉も柔らかく、お出汁の種類も多くて美味しくいただきました。