ジャズバーアンドカフェロマン 八王子本店
ジャズバーアンドカフェロマン 八王子本店の代表写真9
ジャズバーアンドカフェロマン 八王子本店の代表写真10

ジャズバーアンドカフェロマン 八王子本店

カフェ・喫茶営業時間外

仕事で近くにきたので寄りました 煮かつサンドの有名店です
    ジャズバーアンドカフェロマン 八王子本店のクチコミ写真1ジャズバーアンドカフェロマン 八王子本店のクチコミ写真2ジャズバーアンドカフェロマン 八王子本店のクチコミ写真3
    電話で注文したほうが作っておいてくれるので早くて便利でさ
    #八王子名物 の #カフェロマン の #煮かつサンド を1度食べてから、大好き~~~¥(*°∀°*)/ 夫が #ロースかつ 派なので、いつもロースかつを注文していましたが、 #ヒレ も...
    おけらかのんさん
    割と新しくできたお店だと思います。カツサンドや玉子サンドなどサンドイッチが美味しかったです。結構人気店みたいですね。
    ジャズバーアンドカフェロマン 八王子本店のクチコミ写真1
    【八王子 煮カツヒレサンド】 お店のオススメの煮カツヒレサンドを 人間ドックのブランチで頂きました。 八王子で昭和32年に創業した名店の看板メニューを テイクアウトでこんな感じにデ...
    お店のオススメの煮カツヒレサンドを 人間ドックのブランチで頂きました。 八王子で昭和32年に創業した名店の看板メニューを テイクアウトでこんな感じにデリバリーして いただけるのは嬉し...
    riq********さん
    テレビでも放送されていたカフェで、カツサンドがとても美味しかったです。 駅からは少し遠いですが、味はとても美味しいので、オススメです。
    #冷凍便の宅配 #お取り寄せ です(*^^*) #ROMAN の #煮かつサンド #豚ロース 大好きです♡ お店で出来たてが食べてみたい!けど、現在は #テイクアウト専門 なのですね…...
    コスパ月高い
    sm5********さん
    テレビでも紹介された煮カツサンドと玉子サンドが名物です。店名にジャズバーとありますが、ディナーのみならず、ランチやティータイムにもおすすめです。また、店舗前にある自動販売機でも購入でき...
    ocr********さん
    ティータイムに利用するのもよし。ランチタイムに利用するのもよし。いつでも気軽に寄れる素晴らしいお店です。
    mossさん
    煮カツサンドと玉子サンドが美味しい、各種メディアでもよく取り上げられる有名店。 お店の公式サイトや通販サイトで冷凍されたものを通販も可能です。
    正一郎さん
    テレビでも紹介された煮カツサンドがイチオシ。ロースとヒレを選べる。900円なのでかなり高めだが、名物と考えると値段相応。店内飲食はなく、テイクアウトの常温か、冷凍のみなので注意。
    おしゃれな雰囲気でした。
    ひろしさん
    ちょっと駅からのアクセスは悪いですが、カツ煮がおいしい珍しいバーです。 大通りに面していますが、周辺は落ち着いていて雰囲気は良いです。
    ナノさん
    美味しい! 自販機で勝ったのですが。。。パッケージの写真より 肉厚で なんか得下気分! 煮カツサンド 肉は柔らかいし ソースと良くあって 久しぶりに一口でファンになりました。 お店で食...
    nnn********さん
    煮かつ&玉子サンドを食べました。カツが柔らかくて美味しい。玉子はうす味だけど美味しい。また食べたいです。
    カフェの名物、煮カツサンドと卵サンドを市内のあちこちで販売していてお値段は1000円前後と高めですがボリュームもあって美味しいのでよく売れています。
    カッパさんさん
    八王子で買い物をしている時に、お昼時を逃しランチがどこもやっていない時よりました。前から気になってましたが、いざ入ってみると気さくな店員の方でした。テイクアウトのみでした。味はめちゃく...
    ハマーさん
    イマイチ工夫してもらいたいな?