翠蓮 CHINESE RESTAURANT

翠蓮 CHINESE RESTAURANT

中華料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• 辛いメニューが充実

【注文品・税込価格】 ランチセット(中華丼)1,100円 【感想】 ランチにとろとろな中華丼を頼みました‼️ 前回は麺だったので今回は米です 熱々で食べ応えがありました‼️ もう少し食...
    美味しい
    美味しい
    翠蓮 CHINESE RESTAURANTのクチコミ写真1翠蓮 CHINESE RESTAURANTのクチコミ写真2翠蓮 CHINESE RESTAURANTのクチコミ写真3翠蓮 CHINESE RESTAURANTのクチコミ写真4翠蓮 CHINESE RESTAURANTのクチコミ写真5翠蓮 CHINESE RESTAURANTのクチコミ写真6翠蓮 CHINESE RESTAURANTのクチコミ写真7翠蓮 CHINESE RESTAURANTのクチコミ写真8翠蓮 CHINESE RESTAURANTのクチコミ写真9
    同業との暑気払いの飲み会で。 今日は当局とも懇親で。
    みーこさん
    家族が中華が食べたいと言うので、こちらのお店にしました。地下にあるお店ですが、ゆったりしていて、ライトも素敵でした。お料理もとても美味しかったです。
    翠蓮 CHINESE RESTAURANTのクチコミ写真1
    コース料理を頼みましたが、どれも美味しかったです
    普通
    tak********さん
    会食で利用しましたが、完全個室はとても落ち着いた雰囲気で料理も一つ一つ美味しくコストパフォーマンスはとても高いと感じました。
    コース料理。テンポ良く出てきておいしい。
    同業と暑気払いの飲み会で。 こんなご時世なのでマスク着用して。
    本格中華です。坦々麺がとても美味しいです。
    坦々麺が絶品
    地下に落ち着いた中華の店発見!土日祝はランチメニューがないらしい。 一品一品はそれなりの値段がするので、期待大。 色々たのしめるコースにしました。 お店は綺麗ですが、トイレが別世界のよ...
    たきたきさん
    人形町から徒歩10分ほどの地下にある中華です。値段もリーズナブルで家族で利用しやすい美味しい中華です。
    アットホームなお店で個室もあり、料理はどれもとても美味しいです。落ち着いて食事できます。
    初めて行きましたが、人気店のようでお昼は混んでいました
    jin********さん
    平日のランチでお邪魔しました。 ランチはリーズナブルで美味しかったです。 ただ、人気店なので並ぶこともあります。
    お客さんに誘われてランチで初訪問❣️ 一品で飲みたいとこやけど我慢我慢(≧∀≦) どうやらこのお店は四川担々麺推しのようやから、しばらく食べてない担々麺を注文♬ シャツに汁が飛ばな...
    初入店❗本格中華 旨かったわ~
    6月4日 木曜日 蛎殻町にある洋食屋を目指して行った。 目当てのメニューが1,200円から1,450円に値上がりしていた事におののき、目標を転換する事にした…。(^◇^) 水天宮の向か...