麺屋 花菱

麺屋 花菱

ラーメン店定休日

glucoseさん

柚子味噌つけ麺1000円

1月11日(木)。定期外勤後の昼麺活。かなり冷え込んできたので味噌で暖まりましょうと味噌推しのこちらへ。柚子味噌つけ麺1000円を券売機でポチりして11時50分中待ち先頭椅子に。10分...
    アチさん

味噌ラーメン 味玉

水戸では老舗の味噌ラーメン専門店♫正直言って、とても美味しい😄濃厚な味噌スープにもっちり太麺が美味い😋欲を言えば、おろし生姜で途中味変したかったなぁ~
    美味い
    あくさん

味噌ラーメン

開店前に到着ですが、あっという間に長蛇の列に。いつも混んでる人気店にやっとこれたのでよかった。美味かったっすよ。ご馳走様でした。
    くまごろーさん

味噌ラーメン

バランスよく仕上がっているひき肉にもしっかり味がついており、ラーメンを食べてる中盤で全体に混ぜると味変もたのしめる
    ymttzpesさん
    休みが不定でなかなか食べる機会が少ないんですが、昔から大好きなラーメン屋さんです。つけ麺他何を食べても美味しくておすすめのお店です。
    sh71k01rさん
    味噌ラーメンが美味しいお店です。味噌の濃厚なスープと炙ってあるチャーシューがマッチしていてとても美味しいです
    柚子味噌つけめん頼みました。結構ボリュームあります。チャーシューは脂がのっています。 美味しかったけど胃もたれしました…
    麺屋 花菱のクチコミ写真1
    車はお店の前に3台と向かいの砂利に止められる。 お店の雰囲気は良くて、店員さんも元気で親切。 ただ券売機で券を買ってから並ぶ方式なのだが、店内に入るとそう教えてもらえるが店外に出てま...
    qla********さん
    水戸の人気店、つけ麺も美味しいですが、やっぱり味噌ラーメンが素晴らしく美味しい濃くと魚介の風味のスープ、そして麺の相性も抜群です!
    味噌の名店『麺屋 花菱』さんに久しぶりの訪問。実に10年ぶりぐらいです。ホントに久しぶりです。14:00ぐらいの訪問でしたが外待ち8人ぐらいです。相変わらず凄い人気です。 メニューは...
    ニャーンコさん
    おすすめは味噌つけ麺です。スープは濃厚でコクがあり麺と相性良く絡みとても美味しいです。ボリューム満点です。
    グミさん
    魚介味噌を食べました。 平日でしたが混んでいて人気でした。 麺はもちもちでスープも美味しかったです。
    miu********さん
    花菱さんにいってきました。エビ味噌ラーメンをいただきました。エビの香りと味噌があっています。麺ももちもちで美味しいです。
    みやさん
    カウンターにIHがあり、つけ麺のスープが冷めた場合あっため直すことができるのがすごいびっくりしました。最後まで美味しく食べることができるし、塩のつけ麺は初めて食べました。
    nuk********さん
    こじんまりしすぎたお店ですが、カウンター席で1人でも入りやすいお店です。つけ麺が美味しいかったです。
    なっちさん
    友達と行きましたがお昼前なのに並んでました。行列に並ぶのは初めてだったので少し戸惑いましたが、つけ麺の味は絶品だった!
    コロナ対策がされており、1人ずつのカウンター席がよかった。
    まゆゆさん
    行ったことがなかったので、先日初めて行ってみました。とても素晴らしいです。これからこまめに通います。
    コウさん
    海老の風味の味噌ラーメンがとてもおいしいです。エビの香りやモチモチ面がとっても病みつきになりますね。