海峡プラザ
海峡プラザの代表写真9
海峡プラザの代表写真10

海峡プラザ

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• 手みやげを買うのによい

• カジュアルなお店が充実

Yさん
    お土産が色々売っており種類も多かったです。景色が良くて楽しめました。焼きカレーの店舗が多かったです。
    TDKさん
    目の前には門司港の海が広がり、絶好のロケーションが愉しめる。門司港に来た思い出として、お土産物を買うのがオススメ。
    Ponkoさん
    門司港で恐らく1番大きいお土産やさんがあります。ほかにも地のものがたくさんあり、行って損はありません。
    あやまるさん
    ショッピングセンターが集まっていて、お土産やごはんをたべることができる。 海も近くてとても涼しくすごせる
    jgo********さん
    門司港に観光に行った時に見つけました。いろんなお店が入っていて、お土産屋さんだけではなく、飲食店もあり楽しめます。
    きなこさん
    門司港レトロ地区にある小規模のショッピングモールです。飲食店とお土産屋さんがちゅうしんです。海のすぐそばにあり休憩スペースもあります。
    Yu_Taさん
    私の大好きな場所です。昼に行っても夜に行っても良し!レトロな街並みが私の心を癒してくれます。おすすめです!
    kaw********さん
    門司港の観光客が利用しています。飲食店だけでなく、お土産屋さんも入っているので、気軽に訪れることができます。
    ltp********さん
    門司港ならではのお土産が買えるお店が入っています。カフェもあるので、門司港散策の合間にお茶することもできました。ゆっくり過ごせました。
    みんごさん
    お土産屋さん、カフェ、レストランなど、色々なお店が入っている建物です。休日のたびに観光客が多く訪れています。景色も良いのでよく訪れます。
    91116zrjkfさん
    門司港観光スポットの一つで、海岸沿いのきれいな場所です。建物の中には飲食店や雑貨店が入っており、楽しく過ごすことができました。
    mic********さん
    門司港レトロの中心にあるお店の集合施設です。干物や海鮮のお店、お土産屋さん、瓦そば屋さん、アイスクリーム屋さんなどたくさんのお店が入っています。ハチミツ屋さんの石鹸が個人的に気に入って...
    watayutaさん
    門司港はレトロ建築が有名ですが、賑わいを呼んでいるのはこの施設だと思います。船だまりを周遊しながら各店舗を見て歩くのが楽しいです。
    こむぎこさん
    門司へ旅行へ行った時に訪れました!色々なお店が入っていて、門司港のお土産も買えました!海も近く、雰囲気も良いです!
    びしさん
    門司港のメインになる建物になります。たくさんのお土産屋さんなどあり、たくさんの海外のお客さんでも賑わっていました。
    m*******さん
    お店や食堂があり楽しめる。レトロな風景が日常を離れなれる。山と海に囲まれて、ゆっくり散歩しながらのんびり過ごせる町。
    cocoさん
    レストランやお土産屋さんなどのショップが並ぶ観光地です。 レトロな建物を見てお散歩するだけでも楽しい場所です。
    leg********さん
    色々な種類のお店があります。お土産売り場も充実しています。ぶらぶらして時間がつぶせて景色も良く良いとこです。
    ピカポさん
    お土産屋さんが沢山あります。バナナの叩き売り発祥の地だけあってバナナ系のお菓子が多く見受けられました。
    poohさん
    門司港海峡プラザは、常設のお店も楽しめますが、週末よく行われるイベントも面白いです。アクセサリーなどいろいろ。