四川飯店 日本橋

四川飯店 日本橋

四川料理店営業時間外

• 辛いメニューが充実

• 本場の味に近い

名物の担々麺と麻婆豆腐とワンタンのセットを食べました。 どれも辛くて美味しかった。
    良かったです
    四川飯店 日本橋のクチコミ写真1
    会社の後輩とランチで。後輩にご馳走になりました。 麻婆豆腐連チャンです。
    大好きな汁なし担々麺❤️と、休日限定のランチ
    四川飯店 日本橋のクチコミ写真1四川飯店 日本橋のクチコミ写真2四川飯店 日本橋のクチコミ写真3四川飯店 日本橋のクチコミ写真4
    人気のメニューがセットになっています。 坦々麺は一人前あるので、量が多めです!
    連休最終日、遅めのランチで訪問。 14:00頃だったけど、待ちあって15分くらいウロウロ時間を潰して入店。 注文は、名物セット。 ほぼ9割方の人はこれ頼んでました。 麻婆豆腐も坦々麺...
    四川飯店 日本橋のクチコミ写真1
    会社の推しメンの女子と後輩とランチで。 後輩が退職で最終日なのでランチ送別会で。
    四川飯店 日本橋のクチコミ写真1
    COREDO室町1にある中華料理屋さん。お昼時は混んでいます。
    土日限定のセット坦々麺、麻婆豆腐、芝麻醤ワンタンを食べました。ワンタン美味しかった。
    horiさん

担々麺(¥1,200)

11:00過ぎに訪問。この時間で先客3名後客約10名と中々の人気ぶり。店内は程好いスペースを有し、テーブル席が適度に設けられている。キッチリと清潔にされていて居心地の良い空間だ。男女数...
    おひとり様のランチで。 2日連続してコレド室町の中華です。
    店員さんはお水のおかわり すぐ気付き持ってきてくれ 美味しくいただきました。
    店の人の対応も最高
    ちょっと高級な中華レストラン。
    店員さんもよく気がつき、雰囲気の良いお店です。
    料理は何を食べても美味しい。 サービスもとても良い。
    店員さんもサービス何よく 食事を楽しめる。 また ちょっと辛いけど お水に気を使ってからとても良い。
    名物の麻婆豆腐が美味しい
    まさおさん
    安くて美味しくてお腹いっぱい食べられる最高でした。特に麻婆豆腐が美味しくてあれは家では作れないです!また食べたいです
    fmn********さん
    ランチタイムに利用しました。一度トライしましたが混んでいたので、二度目の挑戦でした。 気楽に美味しい麻婆豆腐をいただけるので有難いです。