じぇんとる麺 中島店
じぇんとる麺 中島店の代表写真1
じぇんとる麺 中島店の代表写真2
じぇんとる麺 中島店の代表写真3
じぇんとる麺 中島店の代表写真4
じぇんとる麺 中島店の代表写真5
じぇんとる麺 中島店の代表写真6
じぇんとる麺 中島店の代表写真7
じぇんとる麺 中島店の代表写真8
じぇんとる麺 中島店の代表写真9
じぇんとる麺 中島店の代表写真10

じぇんとる麺 中島店

ラーメン店定休日
    今日は東室蘭。駅からちょいと歩く。 室蘭カレーらーめん890円+ランチセット200円。 小ライスが150円するのに、小ライスに餃子3個、ポテトサラダ、お新香ついて200円ってランチ...
    ラーメン太郎さん

こくしょうゆ

チャーシューが柔らかくて美味しかった😋しょうゆ味だけでも数種類メニューがあるけど、全部食べてみたいと思いつつ、毎度こくしょうゆにしてしまう⋯。
    駐車場は道路渡ってローソン右隣の駐車場入って右奥3台。せっかくなので室蘭カレーラーメン注文。チャーシュー柔らかく美味しい。率直な感想だとカレーうどんのうどんがラーメンになった感じでした...
    MINTさん
    某有名カレーラーメン店に負けないくらい美味しいカレーラーメンがあります。ほかのラーメンも美味しいですよ。
    hbc********さん
    室蘭のソウルフード、カレーラーメンがオススメ。ドロっとしたスープが麺によく絡みます。おかみさんの愛想も良くて居心地の良いお店です。
    wat********さん
    室蘭旅行で食べました。思ったより辛く、また、ラーメンのクオリティが高く、大満足でした。絶対また行きたいです。
    せろりさん
    北海道室蘭市のご当地ラーメンとして知られる、室蘭カレーラーメンが看板メニューのお店、チーズ入りが美味しかったです!
    室蘭に行ったらカレーラーメン! ここのカレーが特に美味しい。
    nan********さん
    カレーラーメンを食べましたがとても濃厚でガツンとしている本格的なラーメンです。チャーシューも食べ応えあり。他のメニューも美味しそうなので通いたいお店です。
    ケンタウロスさん
    室蘭で有名なカレーラーメン、また個人的には坦々麺がおすすめです。ちぢれ麺を使用しているのが美味しく、チャーシューも柔らかくトロトロです。
    vdg********さん
    はじめてのカレーラーメンは最高でした。スープは野菜と果物の味が濃厚で麺も大好きな麺でした。 やめられないですね
    jun22さん
    豚骨ラーメンが大好きなので、友達と食べに行きました。これぞ豚骨のスープと麺という感じでした。美味しかったです
    yax********さん
    カレーラーメンで有名なお店ですが、辛味噌ラーメンもすごくおいしかったです!しばらく行ってないですがまた行きたいお店!
    hid********さん
    家族でよく利用します。おすすめは、やはりカレーラーメン。他のメニューももちろん美味しいそうなので全メニュー制覇したい。
    vla********さん
    ただただ美味しいの一言カレーラーメンも好評ですが私は醤油ラーメンを押しますよー❗ メニューも豊富ですし通って好きなラーメンを見つけてください❗ チャーシューは柔らかくて絶対に期待を...
    chi********さん
    カレーラーメンが有名なお店です。私はカレーラーメンが苦手なので、いつも胡麻味噌坦々麺を美味しく頂いています。
    まさおみさん
    カレーラーメンが有名なラーメン屋さんです。駐車場がわかりづらく、道路を挟んで向かい側にあります。個人的には弥生店の方が好きかも。こちらの店舗も美味しくいただいたので、好みだと思います
    naokiさん
    カレーラーメンがとても絶品で食べるならここに行くべき!もちろんほかのラーメンもまちがいないのでぜひぜひ
    ぽむさん
    室蘭市内でカレーラーメン食べるなら絶対ココ!某Dとかも有名なのですが、自分はココを推したいです。 カレーとスープのバランスがとても良くて、食べ飽きません。 てか他のラーメンも美味し...
    iron wolfさん
    苫小牧の大王よりもこっちだわw普通に美味かった。また、室蘭に来たら行きますね