鯛めしちどり mozoワンダーシティー店
鯛めしちどり mozoワンダーシティー店の代表写真9
鯛めしちどり mozoワンダーシティー店の代表写真10

鯛めしちどり mozoワンダーシティー店

和食店営業時間外

店員さんもお茶しっかり回ってて良き良きなお店でした!
    鯛めしちどり mozoワンダーシティー店のクチコミ写真1
    落ち着いて過ごせます。
    並んでいたので名前を記入し順番待ちしました。 モゾ内のお店なので駐車場あり。
    はははは! 夜飯かは、微妙だったが 豪華だ! 1800以上 なのだ! おけ!! たいがしゃぶしゃぶする ひあ!! 味ポンポンポンポン あととろろ とろろ...
    鯛めしちどり mozoワンダーシティー店のクチコミ写真1
    mozo内の店舗という事もあり多種多様の客層でしたが女性が多いイメージでした。
    初めて行きましたが落ち着きのある雰囲気で提供の時間もすぐで良かったです(*^^*) また行きたいです(*^^*)
    鯛めし
    うまい!
    鯛めしちどり mozoワンダーシティー店のクチコミ写真1
    さっぱりして美味しかった
    鯛めしちどり mozoワンダーシティー店のクチコミ写真1
    子供から高齢者まで入れるお店です
    広い空間で、ゆっくりできます。 落ち着いた雰囲気がいいです。
    鯛めしちどり mozoワンダーシティー店のクチコミ写真1
    まあまあです🎵店員さんも優しいですよ❗
    良い
    落ち着い雰囲気
    ゆうせいままさん
    美味しい鯛めしが頂けるレストランです。 鯛めしは、あっさりながらも、とても美味しく、どんどん食べてしまう味でした
    鯛めしちどり mozoワンダーシティー店のクチコミ写真1
    宇和島鯛めしがうます!
    ナマケモノさん
    山口県産の黄金自然薯を使用した料理や、オリジナルの塩鯛めしがメインです。宇和島鯛めしもあります。 南インドカレーで全国的に有名なエリックサウスさんを手がけてる岐阜発祥の円相フードサー...
    yuut11さん
    鯛めしがとても美味しいお店です。普通の鯛めし以外にもお茶漬けもあります。また、おかずの種類もたくさんあってどれも美味しいです。
    pond3131さん
    モゾワンダーシティ1階のレストラン街に入っている鯛めしや天ぷらが美味しいお店です、結構平日でも混んでいて入れないときもあります。
    鯛めしちどり mozoワンダーシティー店のクチコミ写真1
    さっぱりしていてとても美味しかった。鯛めしにしっかりと味がついていた。