24時間 餃子酒場 八王子店
24時間 餃子酒場 八王子店の代表写真10

24時間 餃子酒場 八王子店

居酒屋24時間営業
3.8

日曜日の21時過ぎに酒が飲めない友達と来店。 八王子祭りが開催されてるから入れないかも〜、でも明日平日でもう21時過ぎだから大丈夫かなと思い、店に入ったらまさかの1席だけ空いている!ラ...
    24時間 餃子酒場 八王子店のクチコミ写真124時間 餃子酒場 八王子店のクチコミ写真224時間 餃子酒場 八王子店のクチコミ写真324時間 餃子酒場 八王子店のクチコミ写真424時間 餃子酒場 八王子店のクチコミ写真524時間 餃子酒場 八王子店のクチコミ写真624時間 餃子酒場 八王子店のクチコミ写真724時間 餃子酒場 八王子店のクチコミ写真8
    おけらかのんさん
    遅くまでやってる餃子のお店。夜は居酒屋として営業してますが、昼もランチ営業してて安くて美味しいですね。
    jaz********さん
    東京都八王子市旭町6-4 キャッスルビル1階、JR八王子駅北口ロータリーから少し入った所に有る中華料理系居酒屋さん「24時間 餃子酒場 八王子店」酒場と有りますが、料理は本格中華屋さん...
    exp********さん
    八王子駅から徒歩3分程で周りも飲食店が多いですね。食べ放題や飲み放題、宴会コースもあり、どれもコスパ最強ですよ。
    思ったより美味しかった
    Yamarinさん
    八王子駅からほんの少しのところにある餃子がとても美味しい居酒屋さんです。とてもコスパがいいので何時間もいられます。
    queenmayさん
    ランチは五百円からありリーズナブルな価格で食べれます。ランチタイムには入口付近に烏龍茶なども置いてあります。
    riq********さん
    ランチがとにかく安いです。 ご飯のおかわりもできるので、いつも利用してます。 また利用したいです。
    ランチが安くワンコインで食べれるものもあります。 お金ない時によく行きます。
    jij********さん
    名前の通り24時間営業をしている八王子駅近くにある餃子酒場です。 餃子自体はそこまで美味しくはなかったです。
    きーさん
    24時間やってる居酒屋さんです。スタッフはほとんど外国の方だと思われます。基本的に値段は安いですが、店名にもなっている餃子は日本人向けではありません。早朝でもお客様がいるようなので、昼...
    azr********さん
    喫煙者には大好物なお店!飲み食いしながらタバコが吸えます。そしてなんといっても24時間営業なのには頭が下がります。
    炭水化物さん
    場所は、大通りではなく、横に入ったところにありますけど看板が大きくでてるからわかりやすいです。店員さんが日本語通じない時もある。餃子は美味しいので小腹程度の時おすすめ
    たまに日本語が通じないスタッフがいるが、総じて◯24時間飲める点も◯
    moonさん
    わりと新しい店舗ですが、よくお客さんが入っているイメージです。価格はリーズナブルで、通いやすいです。
    たまに日本語が通じない時もあるけど、タバコが吸えて、サクッと中華料理をいただくのにちょうど良いお店。24時間営業もまた嬉しい。
    トマトさん
    餃子の美味しいお店です。24時間やっていてお安いお店なのでとても行きやすいです。二件目、三件目にいいです。
    ひろしさん
    いつでも行けて、いつでも美味しくリーズナブルな料理を楽しめます。 お酒が好きな人にも、そうでない方にもお薦めです。
    2kk********さん
    二十四時間営業している居酒屋です。二時間の食べ放題と飲み放題が確か3000円ぐらいだったと思われます。
    24時間営業なので、遅い時間にも◎