トイザらス 京都駅前店
トイザらス 京都駅前店の代表写真10

トイザらス 京都駅前店

おもちゃ店営業時間外
    どんぐりこさん

ものすごく大きなベビザらス•トイザ...

ものすごく大きなベビザらス•トイザらスです。商品と全年齢で、ベビーカーかはLEGOやリカちゃんまであります。 値引きコーナーを見ましたが、立地のせい?か、高くてお得!とはなりませんでし...
    Smileeさん
    京都イオンにある広々とした綺麗なトイザらスです。息子の大好きなフィギュアが店頭になかったため、店員さんにお聞きしたところ、棚下の在庫から何点も出して、その場で価格がわかるように並べてく...
    じじこさん
     新店舗になり、メーカーの新製品発表のショールームのよう。品揃え極端に少ない。買いたいものが全くない、ない。
    ayj********さん
    イオンモールKYOTOの中にあります。けっこう広くてたくさんおもちゃがあるので子供たちが、いつも喜んでいます。
    たろーさん
    店内はとても明るく、とても見やすいです。全てではないですが、おもちゃも触れるのでとても楽しいお店です。
    なかたさん
    おもちゃもたくさんありますが、ベビー用品やかわいいお洋服なども売ってあるので、生まれてくる前から通えます。今は休業中です。
    haraさん
    年に何回か大きなSALEがあるんですが、とても人気でいつもおくれていくと、ほぼ買えないくらいとても人気です。
    ka********さん
    京都駅近くのイオン内にあるトイザらスです。子供のプレゼントを購入するために利用しました。ネットで購入する前に直接お店で見てから決めるようにしています。
    j__********さん
    孫のプレゼントを買うのによく行きます。net購入も良いが現物を見て買いたい時には品数が多いので利用します。
    poloさん
    イオンモールKYOTOにあるトイザらスです。駅からも近く、駐車場もあるので子どもを連れての買い物も便利です。
    Chimakiさん
    イオン京都のなかにある店舗です。 アクセスもよく店内も広々しているのでとても買い物しやすくて良かったです。
    rod********さん
    イオンモール京都にある店舗です。小さな子供向けのおもちゃがたくさん売っています。大きくて安いので親も子供も大喜びです。
    マロンさん
    京都駅前イオンモールの一角をしめる大型のトイザらスです。おもちゃの他にベビーカーなどのべびざらすも同じ店にあります。ここで、子育てなんでも揃いそうです。
    oht********さん
    京都駅から近いイオンモールの1階にあるおもちゃ屋さんです。店内はとても広くて品揃えも良く楽しい雰囲気満載です。
    星野さん
    イオンモール内にあり、アクセスがとても良い場所にあります。売り場は広くて子連れにも買物しやすいお店ですよ。
    ゆゆんさん
    イオンモールKYOTOの1階にあるトイザらスです。1階のドアから店舗に直接入れるので、子供連れにはとても便利だと思います。
    Rakuさん
    もともとお安いのですが、誕生日になると誕生日クーポンがきてさらに安くなります!どこで買うよりもやすいかもしれません。
    トイザらス 京都駅前店のクチコミ写真1トイザらス 京都駅前店のクチコミ写真2
    maimaiさん
    とにかく他店舗よりも 広くて見やすくて綺麗 ワンフロアで奥に長いので見やすい ベビザラス側も可愛いの多い
    jir********さん
    イオンモールKYOTOの1階フロアをまるごと使っています。コロナ禍ですが流石トイザらスらしく子供が遊べる試遊スペースもあり、家族連れは楽しいですね。 子供が抵抗し帰りは遅くなるので注意...
    xjm********さん
    京都駅から近いのが便利です。新商品も早く店頭に並ぶので品揃え豊富なのでプレゼントを買うときによく利用しています。