警固公園

• 友人・グループ向き

• デート向き

• ひとりでも楽しめる

kaw********さん
    坐るところがたくさんあり,ちょっとした休憩にいい所です✨
    警固公園のクチコミ写真1警固公園のクチコミ写真2
    korokoroさん
    交番があり安心して利用できます。昼休みはランチを取っている方が多いです。神社は綺麗になっていますね。
    nar********さん
    天神地区の中央にあり西鉄天神駅、三越の直ぐ裏側にあり天神地区での買い物時にほっと一休み、散策の休憩等市民に親しまれています。又年末等イルミネーションも楽しめます。
    ぺこたんさん
    若者が多く集まっている印象でした。周りには多くのショッピングができる施設があり、集合場所に使ってる印象を持ちました。
    稲穂◆◆さん
    福岡市中央区の百貨店の三越の隣にあるかと思います。 警察署もすぐそこにあり、安心感があります。 広いです。
    ソウメンさん
    公園内に交番があるほど、あまり治安が良くないと思います。ハロウィンの際は福岡じゅうから若者が集まるので、公園は利用できません。ただ、1日賑やかな場所です。
    bonchiさん
    駅から近く、地下には有料の駐車場と駐輪場もありアクセスが良好です。 また、公園の近くには三越等と百貨店もあります。
    Tenibakaさん
    街中にある公園になります。 恋人や家族、友人など様々な人とこちらでゆっくりすることができると思います。
    saaakさん
    ソラリアや三越など、街なかにあるど真ん中の公園です。芝生部分が多いですが遊具があるスペースも有りました。地下は駐輪所になっていました。
    4kさん
    福岡市の若者が集まる公園。特に夜はナンパスポットと言われるほど治安は悪い。トイレも汚い。良いところはあんまりないが、間違いなく福岡の象徴です。
    j-majsさん
    博多の中心にあり、芸能人にも遭遇できるスポット。とにかく人が多いのが印象です。都会の中のグリーンスポットは、癒やしの空間です。
    ヤフー太郎丸さん
    言わずと知れた福岡市の中心部にある公園です。いろんな人達が集まる公園です。私が行った時は中学生くらいのラッパーが本気で戦ってました。
    ヤフー次郎さん
    天神のど真ん中にある公園です。いろんな人がいます。待ち合わせにもおすすめです。遊具もあるので子供にもおすすめです。
    まゆみさん
    天神にあり、少し休憩したい時などに利用しています。子供と一緒に買い物に来た時には遊具でも遊ばせられます。
    yamaさん
    駅を出たらすぐの目印的な存在。観光客からすると、どの方向に歩いているかがよくわかってありがたいです。
    あすかさん
    街中にある公園です。 冬にはイルミネーションが美しく駅からすぐ側なので学校帰り、仕事帰りに楽しむことができます。
    よさん
    公園は管理されていてきれいにされていますが、意外とガラが悪い人も多いですね。歩きタバコもよく見かけるの不思議なくらいですが。
    やふたろうずさん
    説明不要の有名な公園です。いつもたくさんの方が利用してます。季節に応じたライトアップがきれいでオススメです。
    qhp********さん
    天神駅近くの有名な公園です。遊具は少なめですが、休憩やお散歩におすすめです。時期によってはイルミネーションもきれいです。
    pba********さん
    西鉄福岡駅直ぐ近くにある公園で、高層ビル群に囲まれて過ごしているとしんどくなる事もあります。そんな時に癒されに行きたくなります。ただタバコの吸い殻が多かった気がしました。