とらふぐ亭 本八幡店
とらふぐ亭 本八幡店の代表写真10

とらふぐ亭 本八幡店

ふぐ料理店営業時間外
    志優さん
    本八幡にあるとらふぐ亭さん。17周年記念で、コース半額キャンペーンを実施中だったので、家族で伺いました。 とても割安にとらふぐを美味しく頂きました。
    とらふぐ亭 本八幡店のクチコミ写真1
    tey********さん
    担当は研修中の方でした。まだ慣れない手付きと笑顔のない接客、がさつさが見え隠れしていて高級感のあるお店なのに残念でした。 コース料理と別オーダーのアルコールで結構な額になりますが、1時...
    ms.さん
    京成八幡駅からすぐのところにあります。ふぐをしゃぶしゃぶや唐揚げなど色々な形で楽しむことができます!店内も綺麗です。
    やまやまさん
    とらふぐが本八幡で食べられます。入り口のいけすでふぐが泳いでいるのが特徴的なので見つからないことはないです。
    土発送のみ、現在発送対応遅いですさん
    別の店舗にはよく行っていましたが、こちらには先日初めて行ってきました。他と変わらず美味しかったです。都心より混んでなくていいです。
    gingayuki1979さん
    駅から近いのにそれほど混んでいなくて良いです。値段も安いので何度もリピートしてしまいます。また利用させてもらいます。
    RKO※カテゴリ変更◎さん
    以前お邪魔しました。フグはもちろん美味しく、また店員さんの対応も素晴らしかったです。是非もう一度訪れたいと思える場所でした。
    オーナー

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 当店の料理をお気に召していただき大変光栄でございます。 上質な料理をお手頃にご堪能...

Aoさん
    いわずもがなの、みなさんだいすきな、こちらの店舗!あんしん、あんていで、サービスも満点です!リピ確です♡
    ゆうすけさん
    こちらのお店はいつも清潔にされているのでいつも利用させてもらっています!また利用させてもらいたいと思います!
    smile.hamaさん
    手頃な価格で食事が出来ます。紙製の鍋の為鍋蓋を落とせないので雑炊を作るのにちょっと残念です。
    ポイじぃさん
    ふぐ料理のチェーン店。京成八幡駅から徒歩5分ほど。店前の水槽内のふぐはお決まりの印。お店は地下一階にあるが店内は広く、個室のテーブル席、座敷がいくつもある形。なんと言ってもふぐも手頃な...
    ebianさん
    めいさん
    やっぱりフグは最高ですね!最近月1回は妻と行く場所ですw フグのお店でオススメな所があったらぜひ教えて下さいm(_ _)m
    初めてフグ食べた! おいしい。けど普通の魚と言われればそんな気もする笑 骨取るのがめんどい。
    …とらふぐ亭…☆。.:*・゜ 師走の胃が休まらない・・・(ノ´∀`*)♪ そんな中、ネイルの後にふぐふぐして...
    Yahoo!グルメから移行さん

やすくて美味しい

地下鉄の広告でふぐの日を知りました。また行きます。