個室居酒屋 6年4組 梅田分校

個室居酒屋 6年4組 梅田分校

居酒屋営業時間外

• 女子会向き

• 接客が良い

夜景が綺麗な学校のような個室居酒屋です✨ ご飯も給食みたいなものあったり、駄菓子食べ放題で面白かったです。
    教室をイメージしていてランドセルとかもあり可愛い
    面白い雰囲気
    付き出しのおやつ食べ放題はテンション上がりました。料理さ心配でしたが美味しかったので良かったです。
    個室居酒屋 6年4組 梅田分校のクチコミ写真1
    学校をテーマにした居酒屋です🏫 童心に帰ってしまう遊び心満載の店内! 抜き打ちテスト100点取れたらいい事あります🫶
    個室居酒屋 6年4組 梅田分校のクチコミ写真1個室居酒屋 6年4組 梅田分校のクチコミ写真2個室居酒屋 6年4組 梅田分校のクチコミ写真3
    kwm********さん
    居酒屋メニューが昔懐かしの学校給食ででてくるので、グループでいくとネタはつきないですよね。たまにあるテストは大人が特と少し難しさを感じてしまうかも。
    yuk********さん
    小学生の頃を思い出す内装とメニュー。 揚げパン、ソフト麺など給食メニューも多数。 途中でテストも配られるなどバラエティに富んでいると思います。
    個室居酒屋 6年4組 梅田分校のクチコミ写真1
    童心に帰れる面白いお店でした! 高層階にあるので夜景もきれいです。 駄菓子食べ放題がめっちゃ楽しいです。 揚げ物もめちゃくちゃおいしいです!!
    予約必須の人気店!チャージ料550円で駄菓子食べ放題🍘🍬😋 メスシリンダーやフラスコなど、学校にちなんだ料理が豊富✨ フォトスポットや抜き打ちテストなど、食べる以外の楽しみもたく...
    mak********さん
    駄菓子の種類が多くめっちゃ楽しめます。懐かしの揚げパンも食べることができ満足です。デートでも楽しめるところです。
    個室居酒屋 6年4組 梅田分校のクチコミ写真1
    地元の同級生と行きました! 小学生の頃を思い出し色々話して楽しかった😭 懐かしい気持ちになった🥺 途中でテストしたけど地味に難しかったw 駄菓子も食べれるし最高でした!
    雰囲気がよかった
    個室居酒屋 6年4組 梅田分校のクチコミ写真1
    めっちゃ楽しかったです!駄菓子の食べ放題がついていて、懐かしい気持ちになりながら色々な駄菓子を食べました。学校の給食で食べたような揚げパンなどの懐かしいメニューや、シリンダーに入ったお...
    個室居酒屋 6年4組 梅田分校のクチコミ写真1
    とても可愛い店内です❤️
    個室居酒屋 6年4組 梅田分校のクチコミ写真1
    雰囲気がとっても良くて童心に帰れます。
    大阪駅前第3ビル33Fにある居酒屋さん。 小学校がコンセプトで、教室と呼ばれる個室に案内されました。 店内には駄菓子コーナーがあり、駄菓子は食べ放題です。 ランドセルなどの小物もある...
    学校がテーマの居酒屋で学校にちなんだメニューがいっぱいあります🏫 懐かしい気分を味わいたい人や友達同士におすすめです。 お酒のコスパはあんまよくないかもです、笑
    hさん
    小学生時代に戻ったようで教室も机も黒板も全て懐かしく感じました。時間帯によっては小テストも行っているようなので、また機会があれば行きたいです。
    小学校に戻った気分ですごく楽しい。 料理も美味しいし店員さんも優しくてとてもいい場所でした。 33階で景色も綺麗です。
    個室居酒屋 6年4組 梅田分校のクチコミ写真1
    友人の誕生日祝いに利用しました。 サプライズも大成功。 先生方の対応もとても丁寧でした。 サラダが特に美味しかったです!