中華料理 八福
中華料理 八福の代表写真10

中華料理 八福

中華料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

沼津駅南口から徒歩3分くらいです。昔から繁盛していた有名店ですが、最近大々的にリニューアルされていました。その気になれば、沼津駅周辺では数少ない昼飲みもできます。
    美味しかったです
    コスパが良くてとても美味しかった😋
    中華料理 八福のクチコミ写真1
    店が広くなった。
    山神さん

上ラーメン790円

上ラーメン メニューに当店秘伝のタレ 書いてある スープは昔ながら中華そば 醤油て感じ 麺は細麺  チャーシュー2枚 メンマ ナルト ネギ 普通のラーメンでした
    yhm********さん
    チャ−ハン絶品です✨ 麺類も、美味しいです😀👍
    町中華です
    背番号61番さん

あごだし和風ラーメン+味玉+チャーハン(小)

過去投稿。沼津駅近くの町中華。丸みあるとびうお出汁に優しめカエシの澄んだスープ。中華屋然のチャーシュー、素朴なチャーハン絶品。とびうお出汁の中華そばがある時点で港町を感じる。満足度高し...
    沼津駅南口から徒歩2分ほど。ザ町中華といった雰囲気で美味しかったです。
    素朴でした。
    中華料理 八福のクチコミ写真1中華料理 八福のクチコミ写真2中華料理 八福のクチコミ写真3中華料理 八福のクチコミ写真4中華料理 八福のクチコミ写真5
    mon********さん
    5年以上前 何の目的もなく独りでふらりと入ったのがきっかけ 首都圏在住者ですが、仕事で1年に1〜2度沼津を訪れるので 今では沼津でのマスト店です お世辞にも「愛想良い」とは云えませんが...
    msi********さん
    ホルモン炒め、絶妙な味付けでとても美味しかったです。麺のメニューの種類がたくさんありました。チャーハンもパラパラで美味しかったです。
    やふのすけさん
    駅から程近く、いわゆる典型的な町中華の店です。ラーメンはあご出汁の醤油味であっさりとした優しい味で美味しいです。
    たにしさん
    昔ながらの老舗中華料理屋です。焼肉定食など色々メニューがあります。八福ラーメンはあごだしがきいていて美味しかったです。
    ルイさん
    昔ながらの正統派の中華料理専門店ですね。派手なパフォーマンスがある訳ではありませんが万人受けする味だと思います。どのメニューも美味しいのでオススメの店です。
    A.Tさん
    ランチに伺いました。暑かったのでジャーャー麺を頂きました。肉味噌のとろみがかなり強く餡掛けみたいなタイプの珍しい形でしたが美味しかったです。
    昔一度来店した事があります。 小炒飯、餃子頂きました。とても美味しかったです。
    ラーメンが食べたくてふらっと街中華へ。 どのメニューも美味しくて、ついつい食べすぎました。
    うーたんさん
    昔からある老舗です。価格はリーズナブルで味も美味しいので、初めは入りづらくても、慣れてしまえば日々ランチに行く店舗候補になります。
    プラネットマンさん
    昔ながらのラーメン店 メニューも定番揃いで良き 最近の一ひねりしたラーメンに飽きたときはこういう正統派のお店が嬉しい