亀戸ホルモン

亀戸ホルモン

ホルモン焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

青木洋一さん
    なりゆき ホルモンひつけ
    たん刺しもうまい‼️
    亀戸ホルモンのクチコミ写真1
    お肉の質は良いけど、従業員の態度が悪いから美味しくない。 せっかく料理は美味しいのに残念。
    亀戸ホルモンのクチコミ写真1亀戸ホルモンのクチコミ写真2亀戸ホルモンのクチコミ写真3亀戸ホルモンのクチコミ写真4
    亀戸ホルモン、味はとても良いが、接客は最悪です!ネギをこぼされても謝りもしません。残念😢
    オススメは食べるべき絶品ホルモン屋@亀戸 予算¥5000/人 亀戸駅徒歩3分 「亀戸ホルモン 本店」 今回は席についてからの単品注文で。 頼んだ内容 ・名物煮込み¥350 ・ハツ...
    亀戸ホルモンのクチコミ写真1亀戸ホルモンのクチコミ写真2
    お肉は美味しかった 独自ルール多いので初見は困惑すると思う
    kdo********さん
    お肉はとても美味しかったですが 接客がちょっと高圧的というか 怖い感じでした あとは、かなり混雑しているお店なので 並ぶのを覚悟していく必要があります
    かっちゃんさん
    亀戸駅からすぐ近く 路地を入ったところにあります ホルモンがどれも美味しく 店舗は予約不可で とても混んでいました 早い時間から並ばないとかなり待ちます
    亀戸ホルモンのクチコミ写真1
    亀戸の有名ホルモン屋さん。並びます。 店員さんは厳しく、いくつかルールのようなものもあるっぽいですが(2時間制、店内待ち合わせはNG、入店前にある程度メニューを決める、メニューは一度に...
    接客はいまひとつだけどとにかくホルモンがうまい。 予約不可で人数が揃うまで入店させて貰えませんのでご注意! あとは注文はまとめてすることが鉄則です。
    スナちゃんさん
    ホルモンとかタンたくさん食べれました。ととも美味しかったです!お腹いっぱいです。ケムケムしてましたがよかったです。
    ryujiiiiさん
    開店と同時に並ばないと、入店できません。少しでも遅れて並ぶと長蛇のため、食べる前にすごく疲れます。無理に並ぶほどではない
    美味しい
    t/ioさん
    今までの人生で1番最悪の接客でしたので、あまり普段悪いクチコミは書きませんが今後行く人が不快な思いをしないように書かせていただきます。 ここの店員さんは、本当に横暴な態度が酷すぎます...
    masumiさん
    亀戸ホルモンに行ってきました!とりあえず味は間違いなし!めちゃくちゃ美味いです!是非行ってみてください
    fda********さん
    旅行で行った時に食べに行きました。美味しいと聞いたので行きましたが、とてもお肉が柔らかくて美味しかったです。
    ホルモンうますぎ
    亀戸ホルモンのクチコミ写真1
    少し高めですが美味しいお肉が食べられます
    38席 カウンター席仕切りなし 店外に灰皿あり
    あきひろさん
    ホルモンが美味しいですね。有名なので常に混んでるので早めの時間がおすすめです。サラリーマンが多い印象です。