ガレット カフェ アガト

ガレット カフェ アガト

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

• ゆったりできる

外装内装ともにこだわりがあってアンティークな雰囲気でとてもかわいかった。外にはソファやテーブル・イスなどが置いてあり、中には棚に入った本や花瓶、ランプがありおしゃれだった。
    隠れ家のような見た目のカフェです。
    素敵な空間です!
    jun********さん
    ガレット好きですがこのお店のはアレンジし過ぎで本来のガレットとは別物かなぁ
    フランスみたいな雰囲気
    お庭も綺麗に手入れされていてすごくオシャレなお店 ガレットが専門店だが、味は普通だった
    洞峰公園近くの住宅街にある。駐車場が少ないのが難点。 緑に溢れた庭がオシャレ! 店内は小さめ、テーブルも2人席が殆ど。
    ガレットモチモチだった🤍
    断捨離中さん
    店内は広くありませんが、落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。 駐車場は店前と道路挟んだ向かい側の駐車場のみでした。
    かわいいお店でした
    mimさん
    お店がめっちゃドンピシャにかわいいおしゃれすぎる 食べ物も飲み物も雰囲気が全てかわいい おいしいし気分が上がる
    とてもお洒落な店舗
    chu********さん
    つくば学園都市にあるオシャレなカフェ。いろいろこだわりがあるみたいですが、ガレットがとても美味しかったです。
    mas********さん
    お店の外観も店内もとても雰囲気がよく良い時間が過ごせます。野菜たっぷりの季節のガレットはほどよいボリュームでお腹も心も満たされました。
    ガレット カフェ アガトのクチコミ写真1
    洞峰公園そばにあって、往来も多いところですが、お店の中は別世界で,素敵な植栽を見ながら食事を楽しめます。
    mac********さん
    駐車場は5台分しかないので、停められない場合は近くの洞峰公園の駐車場に停めると、次回使えるクーポンが貰えます。外観がお洒落で、クレープもとても美味しかったです。かなりボリューミーなので...
    季節を楽しめる空間でおいしいガレットをいただけました ガレットは見た目以上に食べ応えあり 美味しかったです✨✨
    ガレット カフェ アガトのクチコミ写真1ガレット カフェ アガトのクチコミ写真2ガレット カフェ アガトのクチコミ写真3ガレット カフェ アガトのクチコミ写真4ガレット カフェ アガトのクチコミ写真5
    xwr********さん
    とてもおしゃれな雰囲気で初めてガレットを食べましたが美味しかったです!硬い生地のイメージでしたがとても柔らかくお腹いっぱいになりました^ ^土日は混んでるので予約をして行った方がいいで...
    素敵なお店です。
    ガレット カフェ アガトのクチコミ写真1
    二人がけテーブルが10席ほどのお店でした。接客は丁寧で好印象です。女性客ばかりでした。 開店直後に入店したのですが、すでに4組のお客さんがいました。そのせいか料理の提供には 時間がかか...