Rettyユーザーさん
小樽飲み2軒目は、小樽焼き鳥を食べてみたくて、とりあえずこちらへ…
なんか、カウンターだけの古~いお店で、昭和な雰囲気!(≧▽≦)
小樽焼き鳥は、ガツが定番なんだとか…
しかも味噌ダレ...
Rettyユーザーさん
小樽の老舗焼鳥初訪問。小樽の焼鳥は珍しい味噌ダレが特徴。焼鳥は4本一人前。ここの1番人気はガツ(ホルモン)だそうです。味噌ダレは、みたらしっぽい甘めの味ですがそんなに濃くないので飽きず...
みなさん味噌だれと言っていますが…
店長に聞きました!あの秘伝のタレは実は醤油ダレなんですよ!
私も店長に聞くまでずっと味噌ダレだと思ってました!
祖父の代から三代にわたって通っています!
最高で...最高でした。
とにかく味は最高でした。大変満足できました。おすすめです。気軽に行けるお店です
他にはない味噌たれはとってもおいしくご飯にも合うのでライスを注文して自分の好きな肉をのせて食べると病み付きになるおいしさです 焼き鳥一人前、お酒一杯でも気軽に行ける入りやすいお店です ...