下津海水浴場

4.1

• 夏におすすめ

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

砂浜が綺麗です。ハマグリが採れます。
    ちゃとさん
    まったり、くつろげます。
    skippersさん
    穴場的な海水浴場で、そこまで海水浴客で溢れていないのでゆっくり楽しめます。隣の平井海水浴場の方が混雑しています。
    kat********さん
    茨城県の鹿島神社から1番近い海水浴場です。一部では、潮干狩りも出来ます。工業地帯の方には風車も見えました。
    ナオシバさん
    つい最近下津海水浴場にヒラメ狙いで、釣りに行きました。風もあまり無く、すごく釣りはしやすかったです。が、、、
    綺麗
    うななさん
    広々とした海を見ることが出来る海水浴場です。駐車場はあまり広くなく、海水浴シーズンは民間の駐車場と少し海の家は出ていました。穏やかな日でないと、小さな子には波が荒いかも知れません。
    ひらめさん
    サーファーに好まれてる海水浴場です。 シーズン中は家族連れや色んな方で賑わっていてますが、散歩やウォーキングにも良いところです
    yum********さん
    九十九里浜の一角にある海水浴場。サーファーに人気で混んでいる印象。潮干狩りのシーズンも多くの客で賑わいます。
    下津海水浴場のクチコミ写真1下津海水浴場のクチコミ写真2下津海水浴場のクチコミ写真3下津海水浴場のクチコミ写真4
    jud********さん
    今年の夏に行ってきました。 砂浜も海岸もきれいでした。家族づれの人が多かった気がします。ただ、海の家は少なくあまり「楽しむ」という感じはないかもしれません。ライフセーバーの方は親切で優...
    どらちゃんさん
    水質が良いと評判なだけあって人気のため混んでいます。サーフィンも人気なので、純粋に海水浴のを楽しみたい人にはあまりおすすめできないかもしれません。
    つむさん
    家から近い海です。犬とよく散歩に行っています。天気が良い日は、サーフィンをする人が多くて、駐車場もいっぱいです。
    よしさん
    この間朝早くにこちらの海水浴場へ行きましたが、家族連れでにぎわっており、駐車場もかなりの台数の車が停まっていました。
    xhi********さん
    鹿嶋市にひっそりとたたずむ海水浴場です。 鹿島灘は波が荒いので海水浴をする場合には小さなお子様には特に注意が必要です。
    たかはしさん
    鹿島神宮から東に少し行くとたどり着くちいさめの海岸 小さめの海水浴場ですが水も砂浜も割ときれいでした。
    アズナブルさん
    鹿島神宮からほど近い海水浴場です。私が訪れたときは、シーズンではなかったので閑散とはしておりましたが、きれいな砂浜で地域の方に大切にされている海水浴場ではないかなと思いました。
    akm12さん
    小ぢんまりした海水浴場ですが海水はわりとキレイです。遠浅で波は高めです。夏場はライフセーバーもいるので安心です。
    はかたかなさん
    鹿嶋市にある海水浴場です。 小さめの海水浴場ですが、駐車場もあり遊びやすいです。 比較的空いてます
    adgjmptwさん
    小さい頃から家族でよく行っていた海水浴場の1つです。自宅からもそんなに遠くなく程よい距離なので朝思いついたらすぐに行けるのが良いです。
    いかおさん
    茨城県の他の海水浴場に比べると、かなりこじんまりとしてますが、駐車場の目の前がすぐ海なので便利で比較的すいています。