アパホテル 静岡駅北

ビジネスホテル24時間営業
4.1

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    角部屋を用意していただいていたので安心していましたが、まさかの落とし穴。すぐ脇が繁華街なので人の声がすごい聞こえる。本館と南館があり、南館の方が安いのは少し距離があるのと繁華街よりだか...

駐車場が港区なみだった

Yahoo!トラベルユーザーさん
    何年かぶりにホテルを利用しました。クチコミでいろいろ評価・料金を見てアパホテルに決めました。 初めてのアパホテル、建物外観・ロビーは豪華でした。当日チェックインの仕方が分からずフロント...

ぺこむずさん
    大手有名ビジネスホテルチェーンのアパホテルさんの静岡駅北です。アパホテルさんはコストパフォーマンスがいい
    tet********さん
    コンパクトなホテルですがリーズナブルに宿泊できます。不自由な所はなく安心して宿泊できます。清潔感もあるホテルで従業員さんも親切丁寧な応対です。ゆっくり宿泊できるのでお薦めです。立地も良...
    wal********さん
    コスパは良いです。 一人の時間が欲しい方には、最適です。 大きなTVが有って、映画やドラマなど、無料で見られます。アパ印の水が一本貰えます。
    三浦由加里さん
    リーズナブルなホテルです。コンパクトなホテルてました。駅からも近くで行きやすくて便利でした。また行きたいです。
    いっちさん
    静岡駅より徒歩10分くらいで行けるアパホテルです。繁華街にあるため、買い物や食事をするのに困りません。
    かばちゃんさん
    南館と本館がありますが、南館が旧館で本館が新館です。南館はユニットバスが古いのが難点ですが、チェアーは最近のよりも使いやすいです。
    アパホテル 静岡駅北のクチコミ写真1アパホテル 静岡駅北のクチコミ写真2
    omo********さん
    静岡出張の際に利用しました。 ベットの布団が気持ちよくて、気持ちよく寝ることができてました。 また利用したいと思います。
    軍艦巻さん
    安定感抜群のアパホテルです、静岡に限らず全国どこにでもあるので、安心感は半端ない。部屋の狭さも慣れっこ
    コーさん
    仕事の出張でよく利用させて頂いております。アパホテルは清潔感があり、水回りが綺麗なので個人的にオススメです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅からも近く繁華街が近いので夜も楽しめます。街中ですのでホテルを駐車場がないのが不便です。部屋は広くはありませんが、とても綺麗でした。

sin********さん
    静岡駅北口から徒歩5分くらいで到着しました。繁華街の中にあります。朝食はあまり口に合いませんでした。
    メガピクさん
    全国チェーンのホテルなので一定のレベルは期待できる安心感がありますが部屋は狭くほぼ寝るだけ。料金が安くチェックインチェックアウトが楽なのが良いです。
    lib********さん
    静岡市の繁華街にあるビジネスホテルです。繁華街にあるため、夜遅くまで飲んでそのままお手軽な価格で泊まれる便利なホテルです。設備は良く手入れされ、また全国チェーンだけあって、親切な対応が...
    ghr********さん
    内装も外装も綺麗ですしなにより静かだったのでゆったり落ち着いて過ごせました!PayPayが使えるのもいいです
    よしださん
    昨年連泊したのですが、部屋のトラブルが続出で、部屋をかえてもらっても、その部屋でも問題がありました。残念。
    珈琲さん
    リニューアルオープンされてから行きましたが綺麗で使い勝手が良いです。アパ社長カレーもいただきました。
    ランチメニューさん
    静岡駅の北口から、少し歩く必要があります。アパホテルは、アプリで予約が簡単に宿泊できるのがいいですね。部屋は、少し狭めです。