銀や 豊中店

銀や 豊中店

居酒屋営業中
4.4

• 海鮮系のメニューが充実

友人達とお魚料理をいただきました。まずは銀や盛から。 新鮮でボリュームもあり、大満足でした。
    AAAさん
    海鮮系が新鮮で美味しい。
    にゃるまさん
    豊中駅から数分、魚介類がお手頃に食べれるお店です。 新鮮です。旬のものはとくにおすすめ 1品ものもあり 伊勢海老やカニのコースもお手頃価格でおいしかったです。 お刺身の盛り合わせが名物...
    ********さん
    地元で使い勝手の良いお魚が美味しいお店 遅くまでやっていることもあって、キタで飲んだ帰りにここまで帰ってきてもう一件っていうのが出来ちゃいます
    お魚美味しいです。友人との飲み会に利用してますが、家族連れにもおすすめです。
    fumiya-0828さん
    駅チカなのもあり交通面では問題あらりません。 見た目は居酒屋っぽい感じではなかったけどメニュー自体は海鮮推しな のかな? サーモンハラスは油ものっていて、つまみにピッタリでした。
    駅近で便利な場所にあります。 お手洗いも男女別でキレイでよかったです。
    まーちゃんさん
    店構えから最初はお寿司屋さんかと思いました。生簀もありお魚が新鮮で美味しい。お刺身盛りは盛り付けもきれい。他のメニューも豊富。
    219さん
    ハズレ無し。間違いの無いお店です。子供が気に入ったのはじゃがバター。見た目もキレイです。魚はもちろん、お肉や子供も好きなメニューも豊富でいつ行っても飽きないです。またいきます!
    銀や 豊中店のクチコミ写真1
    魚が食べたくなったらここ!
    よっしーさん
    お刺身がとても美味しいお店でした!! ボリュームも多くコスパがいいなと思いました!接客も良かったので快適でした!
    ☆他アプリでも出品しています☆さん
    行きつけにしたいくらい料理がとても美味しく中でも銀や盛りと言うお造りの盛り合わせは銀やさんの看板とも言えるメニューで新鮮で食べごたえがあるので注文したらビックリするくらいの大きさできま...
    こでまりさん
    友人と行きました。駅近くでとても便利。お刺身盛り合わせが、めっちゃぷりぷりで新鮮でおすすめです!もちろん焼き物、揚げ物も美味しい。
    銀や 豊中店のクチコミ写真1銀や 豊中店のクチコミ写真2
    いか納豆や、山芋短冊、浅漬けなどのつまめるメニューがあり、小腹が空いても行きやすいです。
    銀や 豊中店のクチコミ写真1
    刺し盛りが美味しいお店です
    銀や 豊中店のクチコミ写真1
    魚の銀や初めて食べに行きました。生ビール2杯とお刺身の銀盛りを食べました。とっても新鮮で美味しかったです。 また行きたいと思います。
    にゃま3さん
    親しい友人と飲む時は、いつも銀やさんを利用させて頂いてます。鮮魚も美味で、一品料理の品数も豊富です。雰囲気も◎店員さんも親切ですし、いつも個室を予約するのですが、隣の声も気にならず、こ...
    新鮮なお魚が頂けるお店です。 今回はカウンターに座ったので、大将が今日のお刺身盛り合わせの内容や、今から鯛〆るからお茶漬けおすすめやけど食べる?とかたくさん話しかけてくれたので、とても...
    銀や 豊中店のクチコミ写真1
    雰囲気の良い大人の居酒屋。とにかくお魚が美味しいです。お料理は何でも美味しいけど、絶対に頼んで欲しいのは銀盛り。これは、お造りの盛り合わせなんだけど、値段の割にウニとかイクラとかあわび...
    Yahoo!グルメから移行さん

豊中駅 近所ですよ〜

雰囲気 味 値段 スタッフ(イケメン☆)接客 とてもよいお店です メニューも豊富ですし後悔なしなお店ですよ