ACHI BASE

ACHI BASE

カフェ・喫茶まもなく営業開始

• ゆったりできる

ベーグルさん
    サンリオキャンペーン可愛いすぎましたし、美味しかったです テラス席があるので開放感がありまったりできました 大満足なカフェ
    サンリオキャラクター。バス待ちの時間に利用。長居はしにくいかな。
    oasisさん
    もともと旅館?だったところにあるカフェです。星空の村だけあって、そのイメージを大事にした内装です。地下にお化け屋敷もありました。
    ACHI BASEのクチコミ写真1
    キキララのお店でとっても可愛いデザートでした。
    阿智村にあるお洒落なスポットの1つです。昼間はカフェとして利用でき、テラス席が空いていれば阿智村ののどかな景色を楽しみつつゆったりと過ごすことができます。ドリンクもオーナーのこだわりで...
    ACHI BASEのクチコミ写真1
    サンリオコラボ大変満足です!!
    とにかく可愛く店内はゆっくり落ち着いてサンリオファンには絶対おすです💕
    bzr********さん
    写真がすごい惹き付けるような写真で気になってしまい、友達連れて行ってきました。オシャレなお店でメニューも豊富でした!
    なかさん
    昼間のCafeの時間帯に伺いました。 ケーキとドリンクを頼み、ドリンクはジュピターやマーキュリー?など、セーラームーンor星を連想させる名前のドリンクが数種類あり、出てきたものも綺麗な...
    zhm********さん
    はじめて利用させていただきましたが、なかなかよかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。
    りなさん
    おしゃれな飲み物が多くて、味覚でも視覚でもともに楽しむことができました! ぜひまたおうかがいしたい!
    オープン少し前にもかかわらず注文できてありがたかったです。
    よき!
    店員さんが優しいですがネットの情報を更新してください…
    星空や宇宙の中にいる感じで、おしゃれなお店でした。 外も見える席がよかったです。
    ACHI BASEのクチコミ写真1
    少し狭いですが、星空をコンセプトにしたおしゃれなカフェ&バーです。
    ACHI BASEのクチコミ写真1
    平日の昼に利用しました。 昼間はカフェで、夜はbarになるみたいです。 混雑してなく穴場でした。
    ACHI BASEのクチコミ写真1
    日本一の星空が見れる阿智村。店内も星空の中でお酒が飲めるような、そんなスペースになっています。
    ACHI BASEのクチコミ写真1ACHI BASEのクチコミ写真2ACHI BASEのクチコミ写真3ACHI BASEのクチコミ写真4ACHI BASEのクチコミ写真5
    仕事で3ヶ月振りに阿智村へ。 星空観測を行うヘブンスそのはらに行く手前、昼神温泉郷にあるACHI BASEに立ち寄りました。 前回訪れた時はテラス席でBBQを堪能しましたが、今回は15...
    仕事で日本一の星空が見える阿智村に行き、慰労会をこちらのバーで行いました。 星を売りにしているだけあって、店内には星に関連したグッズがたくさん売っています。 星雲をモチーフにしたテーブ...