とり鉄 中板橋店
とり鉄 中板橋店の代表写真10

とり鉄 中板橋店

焼き鳥店営業時間外

キャサリンさん
    全部美味しかったです。昔梅肉がついてるささみみたいなのがあった気がするんですが、なくなったんですね〜、あれ大好きでしたー。
    中板橋の商店街にあるとり鉄はお店の前で焼きたての焼き鳥を売っているのですが匂いにそそられついつい寄ってしまいます! テイクアウトではだいたいが120円です!良くレバー、鶏ももをいただき...
    とり鉄 中板橋店のクチコミ写真1とり鉄 中板橋店のクチコミ写真2
    トイレが男女別れているのと、綺麗なのが良いです コスパも良く料理も好きです。 しいていうなら、ポテト。短すぎて。残飯じゃないよね。 あと羽根付き餃子の餃子🥟ミニです。子供が食べるサイ...
    ご近所さんで賑わってます
    yuk********さん
    落ち着いた雰囲気で店員さんの接客も良く焼き鳥他色々と美味しくいただきました。
    ccw********さん
    店員さんの対応は良かったです。Uberの客を優先しているのか、料理が届くのが非常に遅いです。お店に行ったのは今回で2度目でしたが、2回とも同じでした。30分以上待たされた料理もありまし...
    焼き鳥が美味しいです。
    qii********さん
    中板でやってるチェーン店で値段も安くて、美味しい焼き鳥出てきます 禁煙店で喫煙できる店も近くにあります
    るるさん
    焼鳥のタレと塩の味はどちらも濃いめだったので好みが別れそうな感じです。値段は安いので食べたい時は1人でもお持ち帰り出来ます。
    にこちゃんさん
    中板橋駅近くにあり、テイクアウトが店前で販売してるので購入しやすいです。何故か最近のアイドルの歌が永遠と流れてます。私はあまり好きじゃないです。
    取り分けられるように器具が付いてきたのは丁寧☺️
    とり鉄 中板橋店のクチコミ写真1
    個室風に2人でも、スペースが安心。
    肉質がよく、こんなにおいしい焼き鳥は久しぶりでした。
    個室風のて〜ぶるが良いです。
    ********さん
    店の雰囲気は落ち着く感じで、店員さんは雰囲気とは違く元気な人達。 客層は幅広で、ごちゃっとしているけど不快にならない。 料理もおいしい
    美味しいです。色んな種類のメニューがあります。
    vqf********さん
    いつもこちらで焼鳥をテイクアウトしています。最近頼んだ時にかなり無愛想で態度の悪いスタッフがいました。太っている茶髪?の女性です。いつもは皆さん愛想良く特に不快に感じませんでしたが今回...
    y_s********さん
    お通しのお豆腐、焼き鳥、唐揚げ、とても美味しかったです。ほかほかの枝豆もとり鉄に行ったときにはいつも頼みます。ご馳走さまでした!
    ダンスダンスさん
    店員さんのサービスがよい。 お皿もすぐ下げてくれて気持ち良い飲めましまた! また行きたいです。
    ゆったりスペースで、幼児連れでも安心できる接客でした。